要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

【正能量胎停升级贴】三次胎停,一度绝望,如今宝宝三个月了

楼主: A啦多梦
来自iPhone |举报
4244253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时就在想如果成功生下宝宝我一定要去播种网告诉姐妹们,别气馁,别绝望,会有宝宝的!
如今宝宝三个月了,每天忙的焦头烂额,想整理升级论文的计划总是被中断,我只能像挤牙膏一样没计划的一点点的更了,现在好不容易他睡了,我先来开个头,不行动永远都是零~
我很感恩,我终于有了孩子,小名叫正好,孩子在该来的时候就回来,很顽强!我和他正好有缘分。手机发文,我怕一会没有了还要重新打,所以我会打一段发一段
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
A啦多梦 发表于 2015-06-10 17:59
<br/>因为妊娠剧吐,所以所有胞胎的都没办法吃,连水都不能喝,不过住院21天一直在吊水,挂针,都是补充体内水分之类的,我觉得这个不算保胎。
宝妈太强大了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,胎停有检查什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主孕期吃叶酸了吗
点击查看全文
A啦多梦 发表于 2015-05-05 17:39
<br/>我自己明白,之前的三次胎停不是偶然,这次成功也不是,我到生下孩子都没查出之前的三次胎停到底什么原因,能够成功我也知道跟我的努力也分不开,四年多的时间,我做了很多努力,除了做所有的检查,还有常年的黑豆,热水泡脚,艾灸有半年多,跑步半年多,乌鸡六只~~~~无数中药!其实还是要感谢红房子王凌医生,最后一次是在她那里就医,住院~有了我的宝宝。
黑豆楼主是拿来怎么吃呢,还有泡脚月经来的时候要泡吗
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-17 09:48
<br/>黑豆楼主是拿来怎么吃呢,还有泡脚月经来的时候要泡吗
黑豆打豆浆,或者泡一夜第二天煮着吃,不难吃。泡脚例假来的多的时候不泡。
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
mizer1982 发表于 2015-06-13 21:01
<br/>楼主孕期吃叶酸了吗
最后一次怀孕没吃!
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-13 14:13
<br/>楼主,胎停有检查什么吗
医生让检查的都查了,没啥问题。目前孩子半岁了
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
云裳仙子~ 发表于 2015-06-10 18:39
<br/>楼主nk多少?有没有做封闭抗体治疗?希望得到你的帮助!谢谢
做了封闭抗体治疗11次后医生让怀孕又胎停,我个人感觉没什么用,比较有争议。我后来怀孕也没查到原因,但是宝宝出生了,目前半岁,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有没有检查过染色体 前几次是不是偶然的染色体变异
点击查看全文
A啦多梦 发表于 2015-08-15 18:41
<br/>最后一次怀孕没吃!
楼主怀孕没有吃叶酸宝宝出生了对吗,那有吃什么食物补叶酸,含叶酸比较高的
点击查看全文