要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我也来说下我的婆婆,希望亲们帮我分析下是不是我的问题

楼主: 邹go
547519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在十七岁就在一起了,二十岁订婚,今年二月份结的婚。这七年我们都是两个人在广州打拼,也因为年龄小一直没结婚也没打算那么早要孩子。而他爸妈催我们生孩子催了七年,说生了孩子他们来带,我们想干嘛就干嘛,就在今年我打算把孩子生下来就来了汕头跟他们一起生活。然后很快就怀孕了,本以为怀孕会倍受照顾,结果我想多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:37 | 来自iPhone
邹go 发表于 2015-05-05 15:35
<br/>发育的不好,成条形的,15*5mm
60天再看吧,优胜劣汰!但是你要懂自己照顾自己啊!不然以后有孩子怎么办啊!自己想吃啥自己搞定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:43 | 来自WAP
贫血楼主可以红枣去核,放水,蒸了喝,或者隔水炖。孕早期胎儿小不需补的,休息休息就好了。胚胎发育不好是胎停,跟营养关系不大,有的人吐的住院胚胎还好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:25 | 来自iPhone
发育不好和营养没关系,好像有姐妹说胎儿要三个月以后才会吸收营养,这期间不要太担心。他们顾不上管你你就自己去外面或者点外卖吃,不要太亏待了自己。另外还是要学会做饭的,大家谁没结婚前在家会做饭,都是开始独立生活以后才会慢慢学会的,如果你指望着你的婆婆和老公那你以后的日子会经常觉得委屈,假如生孩子后老公要做生意要照顾你,必定会有所冲突。看你们的生活状态也不是很富裕,估计以后也没办法请人照顾你给你做饭带孩子,女人还是要不断给自己增加技能让自己强大才行,毕竟以后你会是一位母亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:32
亲,如果婆婆的话你都信的话,只能呵呵了,有多少姐妹刚进门说对媳妇比亲女还好的啊,到头来,还不是媳妇再好都是外人,女儿再不好还是女儿好,所以婆婆的话听不得,一切自己和老公决定
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:52 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-05-05 16:25
<br/>...
恩恩,我会努力的,我今天开始就决定自力更生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:35 | 来自疯狂造人
有些妈妈对前三个月的宝宝不会特别关心,我告诉我亲妈我怀孕了,她很淡定的说,多吃饭,注意休息,不要提重物。就不管我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:10 | 来自Android
邹go 发表于 2015-05-05 15:35
<br/>发育的不好,成条形的,15*5mm
早期发育和营养没有半毛钱关系,是胚胎质量有问题……更常见的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:45 | 来自Android
邹go 发表于 2015-05-05 14:55
<br/>我才怀孕一个多月,因为我们来汕头是弄了一个烧烤摊,每天晚上都得熬夜,他妈说只要怀孕了她就辞了工作来帮忙来照顾我。结果真的怀孕了,她不但没帮我们,每天吃的菜还都是素菜,偶尔他亲戚看不下去了就会说她几句,他就改善一点。然后我老公因为天天要摆摊也没时间帮我煮饭,也就只能将就在那生活
貌似潮汕的妈妈都比较喜欢吃素菜哈...我婆婆也是,所以我坚持到8个多月才回去,真的自己要对自己好一点!到生我婆婆都是青菜,连带坐月子也是素菜,鸡毛都没见过一根,亲自己加油!想吃什么自己买,另外自己会下厨还是要好一点的,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:11 | 来自iPhone
怀孕了,不要去弄烧烤摊,那个煤炭或者瓦斯烧出来的烟有毒
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:12 | 来自疯狂造人
小林林妈 发表于 2015-05-05 19:11
<br/>怀孕了,不要去弄烧烤摊,那个煤炭或者瓦斯烧出来的烟有毒
现在是没有去,感觉太苦了
点击查看全文