要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我也来说下我的婆婆,希望亲们帮我分析下是不是我的问题

546419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在十七岁就在一起了,二十岁订婚,今年二月份结的婚。这七年我们都是两个人在广州打拼,也因为年龄小一直没结婚也没打算那么早要孩子。而他爸妈催我们生孩子催了七年,说生了孩子他们来带,我们想干嘛就干嘛,就在今年我打算把孩子生下来就来了汕头跟他们一起生活。然后很快就怀孕了,本以为怀孕会倍受照顾,结果我想多了。
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:55 | 来自疯狂造人
我才怀孕一个多月,因为我们来汕头是弄了一个烧烤摊,每天晚上都得熬夜,他妈说只要怀孕了她就辞了工作来帮忙来照顾我。结果真的怀孕了,她不但没帮我们,每天吃的菜还都是素菜,偶尔他亲戚看不下去了就会说她几句,他就改善一点。然后我老公因为天天要摆摊也没时间帮我煮饭,也就只能将就在那生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:56 | 来自iPhone
没写完啊?别想着别人会如果的照顾你,期望越大失望就越大,你想着孩子是为自己生的!其实如果感情稳定的话早生孩子没什么不好的!我都后悔晚生了!
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:59 | 来自疯狂造人
而我因为贫血营养不良,整个人也恍惚,我有想过自己做给自己吃,可从小被老妈捧手心里的,后来认识老公又被捧手心里,所以下厨一窍不通,还怀孕了肚子老疼一阵一阵的,所以就更没心思煮了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:01 | 来自iPhone
邹go 发表于 2015-05-05 14:59
<br/>而我因为贫血营养不良,整个人也恍惚,我有想过自己做给自己吃,可从小被老妈捧手心里的,后来认识老公又被捧手心里,所以下厨一窍不通,还怀孕了肚子老疼一阵一阵的,所以就更没心思煮了
有孩子了自己就要强大了好不好!
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
老妈叫我回家休养,可我想着老公一个人蛮累就想过了这孕初期帮他弄烧烤。上次检查营养不良,我告诉婆婆,他就对我好了两天。这次发育不好,连胎心胎芽都还没有。我跟婆婆说可能保不住了,她的天好像快塌了
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:05 | 来自疯狂造人
她一直说是我的小孩跟别人不一样,可能发育比较晚。一直安慰她自己。可是我总觉得想不通,为什么我怀孕她不对我好,现在遇到问题又那么难过呢
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:07 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-05 15:01
<br/>有孩子了自己就要强大了好不好!
现在的孩子都还没胎心胎芽,发育的不好,营养没跟上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:20 | 来自iPhone
邹go 发表于 2015-05-05 15:07
<br/>现在的孩子都还没胎心胎芽,发育的不好,营养没跟上
没胎心胎芽跟营养没关系,是胚胎问题!
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:35 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-05 15:20
<br/>没胎心胎芽跟营养没关系,是胚胎问题!
发育的不好,成条形的,15*5mm
点击查看全文