要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕22周 宝宝每天很爱动 你们的宝宝爱动吗?

4311725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周 每天早上醒来开始 宝宝就开始动 吃完饭9点半左右也动 下午2点左右又开始动的厉害 然后6点又开始 再来就9点开始一直动 拳打脚踢 经常半夜11点多动得更勤快 从17周就能感觉到胎动 越来越频繁 太好动了我的宝贝 前几天听胎心还在右边 今天听跑到左边去了 什么情况 是翻了个身吗?你们的宝宝爱动吗?胎心位置变化吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:15
我17周,也动得频繁。尤其晚上9-10点
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:15 | 来自iPhone
还有啊 大家睡觉怎么睡?平躺?还是左侧?睡觉的时候老翻身可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:16 | 来自iPhone
姑奶奶悦 发表于 2015-05-05 14:15
<br/>我17周,也动得频繁。尤其晚上9-10点
我17周的时候也是晚上频繁 可能现在宝宝大了 早中晚都在动 哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:21 | 来自iPhone
接明显胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:40
正常,不要担心。
<br/>
<br/>28到32周这才是宝宝发威的时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:52 | 来自iPhone
mfknic 发表于 2015-05-05 14:40
<br/>正常,不要担心。
<br/>
<br/>28到32周这才是宝宝发威的时候。
嗯 现在需要数胎动吗?还有宝妈你们睡觉姿势都怎么睡呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:19 | 来自Android
感觉现在我家宝宝还不规律~还是有时候明显动一天,有时候一天只有那么十几次明显动~ 隔两天温柔下隔两天又淘气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:52
我现在18周多,感觉动的还是不明显,就晚上平躺着的时候手摸着能明显感觉得到、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:52
我胎动也好明显,现在30W多了,天天晚上给踢醒,在肚子里全武行一样,而且能摸到他的小手小脚在打拳似的突出来了,轻轻摁一摁还跟你使劲……
<br/>晚上睡觉我产检医生嘱咐了要左侧躺,一个是子宫本身是偏右旋的,左侧躺能改善这个情况,二是一个什么动脉在身体右侧,左侧躺减轻对血管压迫,减轻水肿麻木情况,据说左侧躺还能预防脐带绕颈,不过我们打小就习惯右侧躺,左侧躺还真累,我就左右交替,大概2/3的时间是左侧躺的,1/3是右侧躺缓解酸痛,平躺很不舒服,感觉一平躺肚子也瘪了,宝宝在里头局促的很,经常很使劲的顶肚皮,也压得肚子不舒服,所以几乎不平躺
点击查看全文