要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有没有激素是正常值但B超诊断是多囊卵巢的?

楼主: GNITUYIL
来自iPhone |举报
1273135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!如果激素正常,但是B超是多囊,怀孕有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有啊 我是 还有点胖 但是激素正常
点击查看全文
GNITUYIL (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
当当当当快来 发表于 2015-05-08 09:35
<br/>有啊 我是 还有点胖 但是激素正常
但是听说激素正常的话就是多囊样改变,还不算严重!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
GNITUYIL 发表于 2015-05-08 11:36
<br/>但是听说激素正常的话就是多囊样改变,还不算严重!
你月经正常不 医生说的我就是多囊形改变 不算严重 可是我月经不调严重
点击查看全文
GNITUYIL (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
当当当当快来 发表于 2015-05-08 11:54
<br/>你月经正常不 医生说的我就是多囊形改变 不算严重 可是我月经不调严重
我也是多囊样改变!我月经就是不正常,老往后推迟,是时候十天,有时候二十天!激素以前查过一次是正常的,但是每个时期的激素不一样,所以这次月经我又查了,结果没出来,我觉得我激素应该是没什么大问题的!因为我不胖,毛也不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
当当当当快来 发表于 2015-05-08 11:54
<br/>你月经正常不 医生说的我就是多囊形改变 不算严重 可是我月经不调严重
我也是月经不调!愁
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
宇航060930 发表于 2015-05-08 12:29
<br/>我也是月经不调!愁
多囊样改变和多囊卵巢综合征有什么区别啊,大家测基础体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是激素正常 但B超做出来说是多囊样变
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,医生说是调理后值正常,可是月经还是老推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊是什么
点击查看全文