要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有孕吐的宝妈不能吃水果的吗?

楼主: 笑靥如歌
来自iPhone |举报
1039020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第六周第一天开始反应,十周左右最厉害,一天怎么吐个五六遍,胃酸厉害,浑身无力难受,现在十四周多四天了,还要一天吐两三遍。我是胃口大变,不想吃东西,不能吃肉,不能吃水果,苹果,香蕉,芒果格外厉害,吃下去就吐,都说吃水果好,什么也吃不下,越来越担心了,有这样的宝妈吗?
点击查看全文
笑靥如歌 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_667717 发表于 2015-5-5 19:44
<br/>楼主腿不抽筋吧,也快要考虑买钙片喽。孕妇奶粉喝吧,不然你营养宝宝营养都跟不上。 ...
<br/><br/>除了吐的厉害,其他还是没有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
芒果有缓解孕吐的功效啊  不过敏的宝妈可以每天吃一点 我就是靠芒果的
点击查看全文
woo
六级宝宝 | | 来自Android
我现在还不到一个月,从半个月左右就已经已经吐的昏天黑地的了,闷油,不能吃肉,心头难受
点击查看全文
笑靥如歌 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
woo 发表于 2015-05-06 21:20
<br/>我现在还不到一个月,从半个月左右就已经已经吐的昏天黑地的了,闷油,不能吃肉,心头难受
哎,慢慢熬吧,我是一周一周的盼,明天十五周了,我今天吐了六遍了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我13W,也还是整天恶心,整天想吐~em74
点击查看全文
三级宝宝 |
吐的严重可以喝保灵孕宝口服液,具有缓解孕吐的效果奥
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我现在怀孕72天,之前吃什么吐什么,吐完了接着吐口水,每天都是折磨啊
点击查看全文
笑靥如歌 (楼主)
evens文 发表于 2015-05-07 17:27
<br/>我13W,也还是整天恶心,整天想吐~
13周了,快结束了
点击查看全文
笑靥如歌 (楼主)
woo 发表于 2015-05-06 21:20
<br/>我现在还不到一个月,从半个月左右就已经已经吐的昏天黑地的了,闷油,不能吃肉,心头难受
哎,万里长征开始了第一步!
点击查看全文
笑靥如歌 (楼主)
坚强的我们 发表于 2015-05-08 12:42
<br/>我现在怀孕72天,之前吃什么吐什么,吐完了接着吐口水,每天都是折磨啊
每天都是煎熬啊
点击查看全文