要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕么?急,急,急

楼主: 木兰香思思
来自疯狂造人 |举报
998720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月25,大概4月15号左右排卵的,月经周期在四十多天,4月27检查hcg245,孕酮101小单位,5月4号上午再次测的hcg5300多,孕酮80多点,请问正常么?翻倍好么?担心宫外孕,左腹部一直隐痛!无出血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-05-06 10:41
<br/>能看到宫内宫外对吗?应该只有孕囊
对呀要是不放心就去看看!
点击查看全文
木兰香思思 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恍然然 发表于 2015-05-06 13:02
<br/>亲在吗,我也是刚怀小腹右侧隐隐约约有点感觉好害怕啊
我左边疼,没流血,去查了宫内,亲,你可以去查hcg和孕酮,都可以的话,不流血估计不是宫外孕!我家宝宝照的时候靠近左边,所以疼,宝宝在涨!hcg达到五千就可以b超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-06 13:42
<br/>对呀要是不放心就去看看!
嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五周左右,左侧腹部胀痛,也好担心宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个全靠保胎了
点击查看全文
木兰香思思 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-07 11:21
<br/>你这个全靠保胎了
亲,怎么说呢?有没有副作用,最近确实在吃保胎药,hcg和孕酮都挺好的,但是就是腹部不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 力朵朵
<br/>我不知道,但我也刚怀,3月31末次月经,5月3发现怀孕,5月5日hcg480,孕酮17,你的数值这么高,肯定宫内, ...
<br/><br/>亲,我的数值比你低,我HCG449,孕酮12.93,现在超级担心,医生让隔天再去抽血
<br/>你现在情况怎么样,有翻倍吗?
点击查看全文
gillcaiaa 发表于 2015-05-07 18:13
<br/><br/><br/>亲,我的数值比你低,我HCG449,孕酮12.93,现在超级担心,医生让隔天再去抽血
不!你这个还可以!最多问题是查出宫内早点爆胎
点击查看全文
木兰香思思 发表于 2015-05-07 11:54
<br/>亲,怎么说呢?有没有副作用,最近确实在吃保胎药,hcg和孕酮都挺好的,但是就是腹部不舒服!
你有可能本来就有炎症,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gillcaiaa 发表于 2015-05-07 18:13
<br/><br/><br/>亲,我的数值比你低,我HCG449,孕酮12.93,现在超级担心,医生让隔天再去抽血
你多少天呢
点击查看全文