要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: 向日葵_1219
20324144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
向日葵_1219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:01 | 来自疯狂造人
木漏れ日 发表于 2015-05-05 15:59
<br/>我推迟了整整一个周期才来的,推迟了二十几天的时候去医院了,跟医生说验血,医生说早早孕没有就是没有啦,做了B超说是子宫内膜0.6,再等等看,回家测排卵,竟然是还没排卵,我周期40天,第79天大姨妈来了
亲是没来大姨妈后就不排卵了?可是我一直排卵,并且测到了强阳,至今还是阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:06 | 来自疯狂造人
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 12:39
<br/>这都可以?!我也觉得好像怀孕了哈哈哈哈哈   好难过
楼主别着急,只要体温不降,姨妈没来就有希望,有可能排卵晚,我比你还夸张,末次月经是3月6号,一直到4月21号才测到排卵,5月3号才测到灰印,昨天,今天都有加深,所以别放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:16 | 来自疯狂造人
妞妞叶孓 发表于 2015-05-05 16:06
<br/>楼主别着急,只要体温不降,姨妈没来就有希望,有可能排卵晚,我比你还夸张,末次月经是3月6号,一直到4月21号才测到排卵,5月3号才测到灰印,昨天,今天都有加深,所以别放弃,加油
接宝妈好孕,似乎又看到了希望!宝妈不来月经也一直排卵吗,总觉得湿湿的像来大姨妈?可是我没测体温哎,试了一次11点测36.8,前几天感觉没睡好头疼测了37.2<br/>虽然不想套症状,可从来没一个月不来大姨妈的情况,我开始是怀疑我3月中吃过两周胃药,所以推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:18 | 来自疯狂造人
p期盼未来 发表于 2015-05-05 16:01
<br/>楼主还是去医院看看吧!是怀孕最好,没怀就调一下月经!一般月经推迟这么久没测到可能就是没希望了!去医院看看怎么回事
嗯嗯,打算去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:23 | 来自iPhone
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 16:16
<br/>接宝妈好孕,似乎又看到了希望!宝妈不来月经也一直排卵吗,总觉得湿湿的像来大姨妈?可是我没测体温哎,试了一次11点测36.8,前几天感觉没睡好头疼测了37.2<br/>虽然不想套症状,可从来没一个月不来大姨妈的情况,我开始是怀疑我3月中吃过两周胃药,所以推迟
真的不要想多了,我也备孕很久了,几乎都是放弃了的,这个月延迟了很久我都没有管它,到月经推迟15天的时候我感觉有白带,加上乳头有点疼,我就去测了一下排卵试纸,结果强阳,就没有告诉老公,安排了AA,隔天一次,也没有报希望,毕竟是月经第四十七天才排卵,结果排卵几天我就感觉有感冒症状,但是除了鼻塞就没有什么感觉,还饿得快,就有点怀疑,测了下就看到印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:27 | 来自iPhone
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 16:16
<br/>接宝妈好孕,似乎又看到了希望!宝妈不来月经也一直排卵吗,总觉得湿湿的像来大姨妈?可是我没测体温哎,试了一次11点测36.8,前几天感觉没睡好头疼测了37.2<br/>虽然不想套症状,可从来没一个月不来大姨妈的情况,我开始是怀疑我3月中吃过两周胃药,所以推迟
本来打算这个月姨妈来了我就去咨询试管了,上天保佑,也祝你好孕,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:43 | 来自疯狂造人
妞妞叶孓 发表于 2015-05-05 16:27
<br/>本来打算这个月姨妈来了我就去咨询试管了,上天保佑,也祝你好孕,亲
宝妈中间又做了功课,我木有啊。。。好希望接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:44 | 来自iPhone
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 16:43
<br/>宝妈中间又做了功课,我木有啊。。。好希望接好孕
所以要了解自己的身体才行,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:46 | 来自疯狂造人
妞妞叶孓 发表于 2015-05-05 16:44
<br/>所以要了解自己的身体才行,不要放弃
害怕怀孕后都尽量避免别人碰到肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 17:10 | 来自疯狂造人
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 15:57
<br/>我就有我写的那些症状,头晕是最明显的,不过我估计也没啥希望,你平时月经正常吗
前三个月特别准时,不知道这是怎么了,也没怀孕啊,
点击查看全文