要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: 向日葵_1219
20009144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
向日葵_1219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:40 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-05-05 14:37
<br/>是不是姨妈没来都期望还有个奇迹,呵呵。。。都是一样的心理!但是我现在是好想姨妈快点来。。好准备下一次。。
对呀,年纪不小了,就想早点有个娃。来姨妈也安心,比生化了安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 14:40
<br/>对呀,年纪不小了,就想早点有个娃。来姨妈也安心,比生化了安心
前两天测到把我们一大家子高兴坏了‘然后今天老公就给婆婆说估计要生化了。哎,我都不知道怎么面对大家了,太耍人了,没想到什么都让自己遇到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:46 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-05-05 14:43
<br/>前两天测到把我们一大家子高兴坏了‘然后今天老公就给婆婆说估计要生化了。哎,我都不知道怎么面对大家了,太耍人了,没想到什么都让自己遇到了
宝妈不要吓自己,心情好比什么都重要,总想生化怎么行。多和宝宝交流,让他和妈妈一起坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:48 | 来自疯狂造人
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 14:46
<br/>宝妈不要吓自己,心情好比什么都重要,总想生化怎么行。多和宝宝交流,让他和妈妈一起坚强
嗯,主要是看太多就觉得一定是没希望了,我尽量调整。万一宝宝足够坚强么。是不是?呵呵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-05-05 14:48
<br/>嗯,主要是看太多就觉得一定是没希望了,我尽量调整。万一宝宝足够坚强么。是不是?呵呵。。。
是的,我觉得不来姨妈也好,我以前痛经挺严重,现在不来了不痛了也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
我也是末次3.10,四月初验孕棒测了弱阳,去医院验血没怀孕,姨妈到现在没有来,等到下个月还不来就去做B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:51 | 来自疯狂造人
Oubliés 发表于 2015-05-05 14:50
<br/>我也是末次3.10,四月初验孕棒测了弱阳,去医院验血没怀孕,姨妈到现在没有来,等到下个月还不来就去做B超了
你有希望的,再等等
点击查看全文
Hvi
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:52
我4月21日排卵,今天本来要YM的,但是体温没降,有点褐色的分泌物,都不知道怎么回事。ZZY和PLSZ都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:53 | 来自疯狂造人
Hvi 发表于 2015-05-05 14:52
<br/>我4月21日排卵,今天本来要YM的,但是体温没降,有点褐色的分泌物,都不知道怎么回事。ZZY和PLSZ都是白板
可能是着床血,过几天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:00 | 来自疯狂造人
向日葵_1219 发表于 2015-05-05 14:51
<br/>你有希望的,再等等
4月初验了两次血都没怀,现在又过了快一个月了,测大卫试纸只有灰印,感觉没戏了,这么久了还是灰印,之前测到了好多根都是粉印,测血没怀…
点击查看全文