要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公上厕所,婆婆也进去

来自疯狂造人 |举报
4656573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的受不了老公在上厕所,婆婆进去洗手,竟然还在里面唠磕,快奔三的大男人了,只能用无语来形容
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
那是你老公愿意啊,哈哈,要我老公直接把他妈推出来。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
在播种,这种情况见怪不怪了,有的婆婆是光身子在家里走来走去,有的老公洗完澡捂着鸡鸡跑去婆婆房间聊天,有的婆婆洗澡老公给搓背,有的婆婆和老公睡一张床让媳妇自己睡一个房间或沙发,有的婆婆进媳妇儿子房间从不敲门,有的还监督儿子媳妇同房,狗屁奇葩都看过了………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-05-05 14:33
<br/>在播种,这种情况见怪不怪了,有的婆婆是光身子在家里走来走去,有的老公洗完澡捂着鸡鸡跑去婆婆房间聊天,有的婆婆洗澡老公给搓背,有的婆婆和老公睡一张床让媳妇自己睡一个房间或沙发,有的婆婆进媳妇儿子房间从不敲门,有的还监督儿子媳妇同房,狗屁奇葩都看过了………
晕那!看来我这位还不算什么大事呗
点击查看全文
默儿 发表于 2015-05-05 14:16
<br/>那是你老公愿意啊,哈哈,要我老公直接把他妈推出来。哈哈
谁也没说他不愿意啊,要是有一个不愿意的也不可能是这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-05-05 14:33
<br/>在播种,这种情况见怪不怪了,有的婆婆是光身子在家里走来走去,有的老公洗完澡捂着鸡鸡跑去婆婆房间聊天,有的婆婆洗澡老公给搓背,有的婆婆和老公睡一张床让媳妇自己睡一个房间或沙发,有的婆婆进媳妇儿子房间从不敲门,有的还监督儿子媳妇同房,狗屁奇葩都看过了………
哈哈哈,你不要骗我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这是你老公原因,上厕所不关门。
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-05-05 15:48
<br/>这是你老公原因,上厕所不关门。
这跟关不关门没关系,婆婆去之前都是知道他在里面的,更何况她们娘俩还唠嗑呢,我已经无语了,也习惯了,不像第一次见到那么震惊了,只是想看看别人是怎么看待这件事情的,我以为只有我自己不理解呢,不过现在都已经理解了,见怪不怪了,我老公在他妈那就是个孩子,而且还是个会撒娇的女孩子,她会当着我的面亲一下婆婆的脸蛋,也会当着婆婆的面亲我,婆婆会把她来月经不断,要去医院看看告诉他儿子,我婆婆就把他当女儿养呢,惯死他了都,他也是个超级大孝子,不过对我还可以,但是我不能去触碰她妈,所以爱怎么着就怎么着吧,反正我也习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳光~微笑 发表于 2015-05-05 16:08
<br/>...
所以还是你老公原因啊,他关门了,你婆婆难道还要撞们不成。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我醉了……
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-05-05 16:46
<br/>所以还是你老公原因啊,他关门了,你婆婆难道还要撞们不成。
你没懂我想表达的意思,他们娘俩的关系不是一般的好,在自己的家谁会锁门啊,就算关着门,她要想进去拿东西她也会进去的,再说换做是你进去了,看见他在上厕所你是不是赶紧出来,人家娘俩在聊天好吗?这完全是从小养成的习惯
点击查看全文