要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

07年引产后,08年7月一次试运成功,接近高龄,和坚强的母亲们一起为有个健康宝宝奋斗,祈求宝贝健康平安

楼主: cathy_paopao
760821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于让人痛心的原因,去年12月孕30周时引产,修养半年后,按照医生的知道,准备7-8月开始试运。

平时月经周期规则,27-29天,大多数在28天。

末次月经08年6月18日,

预估排卵日7月2日,但排卵试纸7月4日晚阳,应该是7月5日排卵,但从7月3日开始已无明显拉丝,阴道分泌物变粘稠,因此,究竟哪天排卵,不太清楚。

6月29日-7月2日拉丝透明

7月16日,ZZY有水印,PLSZ弱阳

7月17日,ZZY水印明显加深,清晰,至此,已基本确认已孕。

但7月17日晚内裤见褐色分泌物,量少,无需护垫,不是是否下班现象?

7月18日上午无分泌物,晚上又见分泌物,量更少,仅留一个褐色的斑点

7月19日上午超市购物回来后,又发现一个褐色的斑点

翻阅大量帖子后,我决定顺其自然,不去医院检查及保胎,但愿上天怜惜我的宝宝,怜惜一颗女人想做妈妈的心,让我顺利生下健康的宝宝。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:20

恭喜楼主!孕早期要多休息。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:12

恭喜,每天都这么多的姐妹发好孕贴。

希望这个月试孕就能成功!~

点击查看全文
cathy_paopao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:17

谢谢,谢谢姐妹们,下一个好孕的就是你!em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:36

接棒~~~em2 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:32

接棒,今天是排卵期,让我好孕吧em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:56

再来汇报一下,今天早上PLSZ试纸已经接近强阳了,而且,褐色分泌物完全消失,看来确实只是下班现象。祝我的宝宝健康成长,祝姐妹们都好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:34

恭喜楼主啦!同时沾点好孕气!em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 17:10

恭喜楼主,祝福顺利,也祝福我&我老婆早日好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:55

08年6月-7月试运成功的姐妹们一起来交流QQ66480236

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:09

7月31日 孕44天

由于工作原因,走动较多,晚上又见到可怕的褐色分泌物

8月1日 医院检查

BC:可见胎囊胎芽,胎芽0.5CM,未见胎心

医生给开了益玛欣黄体酮胶囊,

我担心会对胎儿有影响,在犹疑中吃了5天,同时在家卧床休息。

所幸,褐色分泌物很快就没有了。

点击查看全文