要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

07年引产后,08年7月一次试运成功,接近高龄,和坚强的母亲们一起为有个健康宝宝奋斗,祈求宝贝健康平安

759021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于让人痛心的原因,去年12月孕30周时引产,修养半年后,按照医生的知道,准备7-8月开始试运。

平时月经周期规则,27-29天,大多数在28天。

末次月经08年6月18日,

预估排卵日7月2日,但排卵试纸7月4日晚阳,应该是7月5日排卵,但从7月3日开始已无明显拉丝,阴道分泌物变粘稠,因此,究竟哪天排卵,不太清楚。

6月29日-7月2日拉丝透明

7月16日,ZZY有水印,PLSZ弱阳

7月17日,ZZY水印明显加深,清晰,至此,已基本确认已孕。

但7月17日晚内裤见褐色分泌物,量少,无需护垫,不是是否下班现象?

7月18日上午无分泌物,晚上又见分泌物,量更少,仅留一个褐色的斑点

7月19日上午超市购物回来后,又发现一个褐色的斑点

翻阅大量帖子后,我决定顺其自然,不去医院检查及保胎,但愿上天怜惜我的宝宝,怜惜一颗女人想做妈妈的心,让我顺利生下健康的宝宝。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:04

恭喜楼主

点击查看全文
cathy_paopao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:05

谢谢妹妹!但愿这次一些顺利啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:08

希望顺利生下宝宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:18

加油楼主!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:48

恭喜楼主!孕早期要多休息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:00

恭喜楼主哦!加我QQ:46721761哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:11

没事哦,我41天的时候有点咖啡色分泌物,现在也很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:13

em25 接好孕棒!希望下一个是我好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:14

em25 em25 em25 今天接了第3根好孕棒了!呵呵!看来我真的要好孕了!愿菩萨保佑你的宝宝健康!阿弥陀佛!em25 em25 

点击查看全文