要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎啦

楼主: STYXFURY
707418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝是蛇宝宝,蛇年5月出生的,可是,今天貌似检查,又怀上了,可是我吃紧急避孕药了,这....吃紧急避孕药怎么还会怀上呢....有影响么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:46
怀上就是没事~ 我家大宝十月蛇宝宝 现在肚子里的三个月啦
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:02
回复 yuwenyu
<br/>怀上就是没事~ 我家大宝十月蛇宝宝 现在肚子里的三个月啦
<br/><br/>我是担心吃了紧急避孕药,会不会有影响,不过问了医院的朋友,说没影响的,紧急避孕药是阻止着床的做用,如果宫内正常怀孕没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:06
回复 哦_耶~
<br/>我家大宝六月蛇,二宝在肚子里两个多月了
<br/><br/>看来蛇宝妈们,准备二胎的,都在这两年啦,隔个三岁,也挺好的,我在想,如果这次没要,以后估计也不会想着再二抬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:21 | 来自iPhone
我家大宝去年生的,11个月了,这个月查出怀老二了,挨得太近了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:22 | 来自iPhone
我家大宝去年生的,11个月了,这个月查出怀老二了,挨得太近了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:13
回复 supaa
<br/>我家大宝去年生的,11个月了,这个月查出怀老二了,挨得太近了
<br/><br/>是剖的么,问下医生吧,其实像你这样的也还是有的,呵呵...如果是顺的,就完全没问题啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:33 | 来自iPhone
STYXFURY 发表于 2015-05-07 22:13
<br/><br/><br/>是剖的么,问下医生吧,其实像你这样的也还是有的,呵呵...如果是顺的,就完全没问题啦
是顺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:17
回复 supaa
<br/>是顺的
<br/><br/>顺产的不怕啦,一起生了也好,一起代
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:20
回复 STYXFURY
<br/>我是担心吃了紧急避孕药,会不会有影响,不过问了医院的朋友,说没影响的,紧急避孕药是阻止着床的做用,如果 ...
<br/><br/>是的呢 能着上床 顺利长出胎心 就是健康宝宝啦 避孕药失败率挺高 说明宝宝非常强壮
点击查看全文