要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

內异+卵泡黄素化(黄素化试纸)腹腔镜手术第二次排卵宣告失败

1480520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年中间测过两次卵泡,一次顺利排一次没有坚持测,试纸从来没测到过强阳,最强也是浅于对照线。这次从月经第十一天开始检测卵泡.月经第十三天长到1.8*1.7排卵试纸是我的强阳状态。月经第15天排卵试纸已没有印子了卵泡2.2*1.8。心里就觉得不大对,今天继续检测已经到了2.6*24透声差,医生说排不掉了已经老化。心里很不是滋味,不知道这两年的不孕是不是因为这个卵泡黄素化?轻度內异可能导致卵泡黄素化的。从手术后周期没有超过过24天高温只有十天,月经期也是36.7的高温。整个人都不好了。发这个帖子就是內异的姐妹们都看看,有黄素化的赶紧行动起来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 08:50 | 来自疯狂造人
胖胖大宝贝贝 发表于 2015-05-19 10:58
<br/>我准备去山大生殖促排,到时候问问什么情况,回来我回复你,我的内分泌睾酮是有些高的
谢谢亲,我就想知道卵泡黄素化的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
看了你们的帖子我好紧张啊,我手术前也是黄素化,现在针后月经第八天,排卵试纸都不显示,我真害怕手术以后不排卵啊,我是试管两次都失败了才反过头做的手术,实在不想再去试管了太痛苦了那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:37 | 来自疯狂造人
期待华宝宝 发表于 2015-06-16 15:08
<br/>看了你们的帖子我好紧张啊,我手术前也是黄素化,现在针后月经第八天,排卵试纸都不显示,我真害怕手术以后不排卵啊,我是试管两次都失败了才反过头做的手术,实在不想再去试管了太痛苦了那个
别太紧张了,第八天试纸没印很正常的,黄素化不是每个月的,我上个月就是正常排卵了,我现在吃中药呢身体调整好了试管成功率也高点。你的內异什么情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 07:16 | 来自疯狂造人
胖胖大宝贝贝 发表于 2015-06-16 15:37
<br/>别太紧张了,第八天试纸没印很正常的,黄素化不是每个月的,我上个月就是正常排卵了,我现在吃中药呢身体调整好了试管成功率也高点。你的內异什么情况呢?
具体什么情况不太了解,大夫也没跟耐心的说就说内异到很多地方但是都解决了,我现在每天测基础体温一直都没有高温,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:40 | 来自疯狂造人
我也是巧囊黄素化,现在的方案是卵泡自然成熟之后打10000单位的hcg,试了三个月,有排,但是还是没中……郁闷……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 15:15 | 来自iPhone
你好孕了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:44 | 来自疯狂造人
我要马尾 发表于 2015-06-19 07:40
<br/>我也是巧囊黄素化,现在的方案是卵泡自然成熟之后打10000单位的hcg,试了三个月,有排,但是还是没中……郁闷……
现在怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
楼主做好手术了吗?我也是卵泡老是黄素化,促排了三次,两次排了也没中,这次打了10000的绒促还是没排,最后黄素化了,哎,现在犹豫要不要去开刀做宫腹腔镜,医生说卵泡黄素化和内异有关,我内分泌的值都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:21 | 来自疯狂造人
内异做什么检查呀?怎么知道是内异?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:21 | 来自疯狂造人
内异做什么检查呀?怎么知道是内异?
点击查看全文