要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

內异+卵泡黄素化(黄素化试纸)腹腔镜手术第二次排卵宣告失败

1458920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年中间测过两次卵泡,一次顺利排一次没有坚持测,试纸从来没测到过强阳,最强也是浅于对照线。这次从月经第十一天开始检测卵泡.月经第十三天长到1.8*1.7排卵试纸是我的强阳状态。月经第15天排卵试纸已没有印子了卵泡2.2*1.8。心里就觉得不大对,今天继续检测已经到了2.6*24透声差,医生说排不掉了已经老化。心里很不是滋味,不知道这两年的不孕是不是因为这个卵泡黄素化?轻度內异可能导致卵泡黄素化的。从手术后周期没有超过过24天高温只有十天,月经期也是36.7的高温。整个人都不好了。发这个帖子就是內异的姐妹们都看看,有黄素化的赶紧行动起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:54 | 来自疯狂造人
我医生也说我是内异加囊肿,姨妈来的时候疼死了,备孕半年了也没有怀上,不敢去做输卵管造影,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:17 | 来自疯狂造人
行动起来能怎么办呢 西医看这个病根本没用 中医也是摸着石头过河
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 20:33 | 来自疯狂造人
楼主是内异吗?做什么检查啊?我也是卵泡黄素化,会不会也是内异啊,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:35 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-05-18 20:33
<br/>楼主是内异吗?做什么检查啊?我也是卵泡黄素化,会不会也是内异啊,担心
你的卵泡怎么黄素化的?查内分泌了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 10:11 | 来自疯狂造人
胖胖大宝贝贝 发表于 2015-05-18 20:35
<br/>你的卵泡怎么黄素化的?查内分泌了吗?
月经第三天查过一次,医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:58 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-05-19 10:11
<br/>月经第三天查过一次,医生说正常
我准备去山大生殖促排,到时候问问什么情况,回来我回复你,我的内分泌睾酮是有些高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:47 | 来自WAP
亲,我跟你一样的情况,子宫内膜异位的巧囊加腺肌症多发小肌瘤,12年确定黄素化,然后拖到13年8月手术,可是术后还是没解决黄素化问题,还巧囊复发,只好选择试管,今天是移植后第10天,大卫粉印!亲,试管吧,不要拖了!我这3年吃了多少中药和针灸啥的都没用,试管一次成功!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:14 | 来自疯狂造人
rongrong360 发表于 2015-05-19 12:47
<br/>亲,我跟你一样的情况,子宫内膜异位的巧囊加腺肌症多发小肌瘤,12年确定黄素化,然后拖到13年8月手术,可是术后还是没解决黄素化问题,还巧囊复发,只好选择试管,今天是移植后第10天,大卫粉印!亲,试管吧,不要拖了!我这3年吃了多少中药和针灸啥的都没用,试管一次成功!
<br/>
恭喜恭喜,真棒!我准备去了,促排两次不成功就试管,你用的什么方案呢?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:15 | 来自WAP
胖胖大宝贝贝 发表于 2015-5-19 14:14
<br/>恭喜恭喜,真棒!我准备去了,促排两次不成功就试管,你用的什么方案呢?亲 ...
<br/><br/>微刺激方案!
点击查看全文