要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚刚测出怀上了,十天前医生还说没怀,预产期怎么确定

楼主: s1187472127
16428127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了十天没来,去测血,医生说没怀上,是月经不调,让我等十天月经来,现在过了十三天还没来,一测双杠,排卵强阳,这预产期怎么确定啊?末次是三月10号,3月17结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 11:32 | 来自iPhone
楼主,在等月经的过程中有同过房吗?就是排卵后有同房吗?几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:39 | 来自疯狂造人
应该是排卵退后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:51 | 来自iPhone
s1187472127 发表于 2015-05-05 10:44
<br/>最近应该是4.27左右,没记错的话
不可能4.27中的,4.27到今天才8天不可能早早孕这么深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 11:59 | 来自疯狂造人
Christyyan 发表于 2015-05-05 10:29
<br/>你月经第几天才测到?我末次3.23,大姨妈还沒来,也测不到,前天下午肚子痛,晚上白带有点血丝,鲜红的,这两天没反应,除了胸账,楼主,交流下,谢谢。
我也是啊三月二十七还没来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
预产期应该是12月17号左右
点击查看全文
s1187472127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢大家!刚从医院回来,官方确认好运!就是孕酮有点点低,三天继续复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:05 | 来自疯狂造人
s1187472127 发表于 2015-05-05 10:32
<br/>我末次3.10,已经过去快两个月了,其实真没注意有什么感觉,好像就是困,乳头痛,乳房涨,身体有点肿
亲 我末次3月12号这样,也没测出,姨妈都是提前从没推迟过,现在也没来大姨妈。就觉得乳头痛,经常头晕,小便黄,但是不吐。。还有戏吗?死等大姨妈
点击查看全文
s1187472127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:09 | 来自疯狂造人
s1341990937 发表于 2015-05-05 12:05
<br/>亲 我末次3月12号这样,也没测出,姨妈都是提前从没推迟过,现在也没来大姨妈。就觉得乳头痛,经常头晕,小便黄,但是不吐。。还有戏吗?死等大姨妈
你试试测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:14 | 来自疯狂造人
4.4同房以为过几天会大姨妈,没等来大姨妈,快20号等来了点褐色分泌物,持续五六天,26测早孕一直白班,好急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
s1187472127 发表于 2015-05-05 12:09
<br/>你试试测测看
昨天测了没有,也没备孕,推迟一周我才怀疑可能怀孕不应该是精神紧张吧,我想再等一周,姨妈不来就去医院
点击查看全文