要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助,子宫内膜息肉,真心不想手术,又着急怀孕,应该怎么办

楼主: sylvia049
203398215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年过年前查出内膜息肉,1.5x0.7,反复去了几次医院,开了药,也在网上买了逐瘀止息膏来贴,前两天复查小了很多,现在是0.9x0.5,因为实在不想手术,手术对子宫也有一定的伤害。又害怕用药过多也有副作用,同时着急想在今年怀孕。医生的说法各不一样,有的说必须手术,有的说可以不做。
我想在这里问问有经验的姐妹们,我现在这样的情况可以尝试怀孕吗?息肉对怀孕的影响在哪?会流产或者早产吗?希望能得到一个靠谱的答案,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:48 | 来自WAP
我的小天使来 发表于 2015-5-8 17:24
<br/>子宫内膜息肉1.4*0.8。看过三个医生,前两个让手术。最后一次我一狠心,通宵挂了一个享受国务院津贴的老中 ...
<br/><br/>请问你的息肉是彩超确诊的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:48 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-08 21:41
<br/>疼吗
嗯,疼,说我宫颈口紧,进不去,打了一针麻醉,要不我更疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:50 | 来自疯狂造人
Cinderalla226 发表于 2015-05-06 13:12
<br/>亲,你的内膜病理是什么呀?我也是息肉手术后病理说可见增殖期宫内膜,输卵管上皮化生。好几个大夫说没事,一个老大夫说有问题不好治又不给我说明白怎么了
是啊,我医生当时做的时候就说我的严重,病理还没出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:57 | 来自Android
ppcat2012 发表于 2015-05-09 11:48
<br/>嗯,疼,说我宫颈口紧,进不去,打了一针麻醉,要不我更疼
都不敢做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:12 | 来自Android
sylvia049 发表于 2015-05-08 23:13
<br/>是吗,中医没给你开点药什么的?我也希望你能够顺利,加油!
开了药的,之前吃了2个多月中药和中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:16 | 来自Android
523415731 发表于 2015-05-09 10:48
<br/><br/><br/>请问你的息肉是彩超确诊的吗?
嗯,是的,不过不能凭一次阴道彩超就确定。要连续两个月经周期结束3天的检查结果。然后第二次月经结束3天去查回声区还在,医生就又开了两个抽血检查,我不太懂检查的什么,不过上面写的什么癌的数据。都在正常范围。阴道彩超也只能打个大概,确定大小之类的,还要靠宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 16:02 | 来自疯狂造人
susan噜噜 发表于 2015-05-09 11:57
<br/>都不敢做了
吃止痛药不行打止痛针,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 16:04 | 来自疯狂造人
sylvia049 发表于 2015-05-05 20:07
<br/>你觉得内膜炎是因为宫腔镜吗?
我以前没有做过宫腔镜,炎症是自己免疫力和血瘀等有关。宫腔镜确实有风险不过我觉得有些风险是需要承担的,为了找出不孕原因的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:21 | 来自疯狂造人
sylvia049 发表于 2015-05-08 23:12
<br/>那跟我现在差不多大,你没有试试别的办法吗?吃药什么的
这个好像吃药没用,我之前有个朋友说有用我吃了复查还大了点,所以不敢乱吃,还是手术好了,去好点的医院做,有保障点
点击查看全文
sylvia049 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 20:52 | 来自疯狂造人
ppcat2012 发表于 2015-05-09 11:48
<br/>嗯,疼,说我宫颈口紧,进不去,打了一针麻醉,要不我更疼
为什么不做之前打麻药呢?我看到有人做全麻,就不疼了呢
点击查看全文