要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助,子宫内膜息肉,真心不想手术,又着急怀孕,应该怎么办

楼主: sylvia049
203251215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年过年前查出内膜息肉,1.5x0.7,反复去了几次医院,开了药,也在网上买了逐瘀止息膏来贴,前两天复查小了很多,现在是0.9x0.5,因为实在不想手术,手术对子宫也有一定的伤害。又害怕用药过多也有副作用,同时着急想在今年怀孕。医生的说法各不一样,有的说必须手术,有的说可以不做。
我想在这里问问有经验的姐妹们,我现在这样的情况可以尝试怀孕吗?息肉对怀孕的影响在哪?会流产或者早产吗?希望能得到一个靠谱的答案,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:07 | 来自疯狂造人
sylvia049 发表于 2015-05-08 13:27
<br/>你做宫腔镜疼吗?会有什么后遗症吗?
还没做,准备这个月底去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:38 | 来自WAP
我的小天使来 发表于 2015-5-8 17:24
<br/>子宫内膜息肉1.4*0.8。看过三个医生,前两个让手术。最后一次我一狠心,通宵挂了一个享受国务院津贴的老中 ...
<br/><br/>我也想去看看中医保守治疗,你吃中药调理了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:40 | 来自Android
se_mon 发表于 2015-05-08 19:38
<br/><br/><br/>我也想去看看中医保守治疗,你吃中药调理了么?
嗯,吃了2个多月中药,一直到4月底姨妈来才停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:13 | 来自WAP
我的小天使来 发表于 2015-5-8 19:40
<br/>嗯,吃了2个多月中药,一直到4月底姨妈来才停的。
<br/><br/>吃中药有没有什么效果?有再去查查息肉有没有变小了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:19 | 来自Android
se_mon 发表于 2015-05-08 21:13
<br/><br/><br/>吃中药有没有什么效果?有再去查查息肉有没有变小了么?
有效果,最初是2.1*1.2。最近检查是1.4*0.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:38 | 来自疯狂造人
我的0.8*0.4*0.5让做手术,心里好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-05 23:26
<br/>息肉是妇科最小的手术,宫腔镜检查中就可处理掉
<br/>次月就可以备孕
不是说半年不能要宝宝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:41 | 来自疯狂造人
ppcat2012 发表于 2015-05-05 18:49
<br/>我也是小息肉去做宫腔镜,结果息肉倒是给刮了,可是发现内膜炎严重,必须治好才能怀孕要不也容易流产。所以宫腔镜也有好处,可以看看子宫
疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:49 | 来自疯狂造人
柳liu 发表于 2015-05-07 20:02
<br/>备孕一年半没中,做了宫腔镜手术,检查发现一个,刮出四个。宫腔镜后第一次姨妈,量超大……保佑我本月备孕能中……
疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:52 | 来自WAP
我的小天使来 发表于 2015-5-8 21:19
<br/>有效果,最初是2.1*1.2。最近检查是1.4*0.8
<br/><br/>好棒,找个好医生真重要,你是在哪里看的中医?
点击查看全文