要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
14400116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-05-05 17:09
<br/>我认为他妈妈很自私 你生下孩子来跟她过?她让你20几岁守活寡吗!她能给你和你的孩子一个丈夫和爸爸该给的东西吗?孩子在父爱缺失的家庭中成长真的好吗?她会遵守承诺永远帮你抚养孩子吗?我觉得这都是你要考虑的实际问题,不要逞一时之强。个人感觉你老公性格冲动暴躁小气,当然他到底怎么样只有你了解,以后你会感觉到冷暖自知这个话多么伤人。
其实我对他妈妈意见不大,也没指望像亲妈一样对我,但是好几次还是受打击了,比如我低血糖头晕蹲地上他妈妈不管只惦记儿子回来没钥匙,我和他儿子吵架出去散心他妈妈怀疑我和男的出去,他现在开车越来越大意我让他妈妈劝他妈妈说你不要和他说话开车的时候,他私藏红包这个关呼人情他爸妈问都不问说我不给他钱花。诶…………他爸妈没有很不好,但是还是会有磨擦,他中间调节好什么事都没,还越弄越弄不清。他爸爸大年三十教育我要尊重丈夫,我差点哭了,因为第一年新年他说这是他们家的习俗把我当一家人才这样。我爸妈让他对我好点就是骂他,比窦娥还冤的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
米小微℡ 发表于 2015-05-05 16:59
<br/>是的,大人的良苦用心都不理解。为了钱也吵架说我会花钱,一说就是他不是富二代,我账单拿出来支付宝翻出来他给过我多少钱他马上跪下来求我说他错了
好话坏话都不分,不知好歹!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
ponnie 发表于 2015-05-05 17:16
<br/>看了这么多,很多细小的问题没处理好,双方怨气太多,只会恶性循环,予盾越多,离婚越近,觉得你也有待成长,男人也要哄,也要夸的,你的情商也要加强哦
最近夸多了,他脾气都涨了。最近怀孕我都尽量心平气和。五一大雨我妈妈让他接下我妈,起床后我理东西他吃饭,我吃饭他一直磨蹭我提醒好几次就不出发,后来我说了来不及了,他说我叫你吃饭你干嘛不来。就对我吵架。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
ponnie 发表于 2015-05-05 17:16
<br/>看了这么多,很多细小的问题没处理好,双方怨气太多,只会恶性循环,予盾越多,离婚越近,觉得你也有待成长,男人也要哄,也要夸的,你的情商也要加强哦
之前我也是这么觉得的,男人要多夸夸,夸的时候很开心的,还自夸说他是好男人他同事肯定都羡慕他是一个好老公。一说就把家里东西踢了,把家里门也踢坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你需要勇气。尽管我知道作为这个年纪的女性又怀孕确实很难做决定。任何人也不能保证你以后一定会遇到合适的。但是我想说得是长痛不如短痛。我表妹26岁的时候离婚的,那时也怀孕了1,2个月。我妹在镇上当老师,他总怀疑我妹妹,半夜跑去查看。我妹怀孕让他买吃的,半天不回来,连句话都没有。偷摸把家里结婚的东西卖出去。我妹妹天天伤心。后来我姑姑(表妹的妈妈)下定决心,什么都不要就离婚了,孩子也打掉了。现在我表妹也有了很好的归宿,一儿一女,老公一家都很喜欢她。老公对她特别好,两人现在都是公务员,也不是很富裕。但是他能点一份大餐,让我表妹吃,自己看着。我现在真的非常佩服我姑姑的勇气和胆量。有的时候我们需要鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不要先反思一下自己,女人的幸福是靠自己得来,先把老公哄好,他自然会对你好,幸福是相互的,痛苦也是,别人对自己不好总归有自己不对的地方,都有勇气自己养大小宝了,怎么就不能容忍一点,让你和小宝都幸福呢?
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-05-05 13:03
<br/>我也这么觉得,和我阿姨她们一起出去下雨了,我阿姨给他一把伞让他给我撑着说孕妇不能感冒。他给我阿姨的女儿撑着,让我后面淋雨,我当着亲戚的面还啥都不能说。他的面子永远最重要
男人是这样的,在外面子给够吧,你们多沟通多换位思考,走在一起是缘分,更何况现在你们还有宝宝了。
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-05-05 17:20
<br/>最近夸多了,他脾气都涨了。最近怀孕我都尽量心平气和。五一大雨我妈妈让他接下我妈,起床后我理东西他吃饭,我吃饭他一直磨蹭我提醒好几次就不出发,后来我说了来不及了,他说我叫你吃饭你干嘛不来。就对我吵架。
要男人为你做事,你得哄,你得温柔,得讲究语气,用词,你得甜言蜜语,当然你也要真心对他好,也要付出的哦。相爱是基础啦
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
ponnie 发表于 2015-05-05 17:44
<br/>要男人为你做事,你得哄,你得温柔,得讲究语气,用词,你得甜言蜜语,当然你也要真心对他好,也要付出的哦。相爱是基础啦
你说到关键了,我就觉得他对我不是爱
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
2615344 发表于 2015-05-05 17:39
<br/>要不要先反思一下自己,女人的幸福是靠自己得来,先把老公哄好,他自然会对你好,幸福是相互的,痛苦也是,别人对自己不好总归有自己不对的地方,都有勇气自己养大小宝了,怎么就不能容忍一点,让你和小宝都幸福呢?
以前觉得婚姻靠爱现在觉得婚姻靠智慧,太坦诚真不好
点击查看全文