要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没有爸爸疼的孩子你们觉得要留下吗?

14361116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,之前就是三天两头吵架,一吵架老公就说离婚,婚前他答应我妈妈家里钱归我管,在有次吵架后说以后钱归他管,。过年的时候因为新年拿了阿姨家的300红包自己偷偷放起来100说阿姨给了200,这么不诚实的表现当时我爸妈很伤心,后来去了他家他爸爸说是因为我不给他钱花我爸当时就火了,因为我给他钱他放银行里不取出来。问他为什么拿100,说要给父母还钱。在怀孕40几天的时候他发了点奖金我说给互相家里老人各1000,他不同意,然后因为家里新房装修钱不够他觉得我花了我很多钱拖累了他和我吵架说要离婚,我哭了2天流血了他发脾气让他妈妈来照顾我。五一回家他转弯的地方超车,差点和大型车撞上,我说了他他说他心里有数下一个转弯又超车又差点撞上,这个时候我就又说他了我妈妈也说了。他和我生气说他全家都伺候我我全家骂他,然后打电话给他妈妈说我们全家骂他说我在我妈妈面前骂他妈妈,弄得他妈妈很伤心。后来背着我和他妈打电话还骗我去拿东西,又吵架,他摔坏了家里的东西踢坏了家里的门,让我把小孩流掉,他34岁,我28,去年11月才结婚,你们觉得我应该生下来以后自己抚养还是不要了离开重新过新生活好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:06
孩子生下来又是受罪,你这样的家庭也过不长久,流掉又是一个生命,这决定很难做,关键在于你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:10 | 来自iPhone
照我的想法吧,孩子可以留下,只是这个男人你可以离开了,太差劲了
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:11 | 来自疯狂造人
喵大王。 发表于 2015-05-05 09:06
<br/>孩子生下来又是受罪,你这样的家庭也过不长久,流掉又是一个生命,这决定很难做,关键在于你。
是的,他妈妈说生下来,他不要你跟我过。今天早上开始有孕吐了,他睡的跟猪一样,我自己做饭自己准备水果自己出门坐公交车上班,真不知道自己能不能坚持下来
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
dengdaimaidou 发表于 2015-05-05 09:10
<br/>照我的想法吧,孩子可以留下,只是这个男人你可以离开了,太差劲了
站在50几天,很现实的问题就是接下去的日子都要我自己一个人去面对孕期的各种难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:13
回复 米小微℡
<br/>是的,他妈妈说生下来,他不要你跟我过。今天早上开始有孕吐了,他睡的跟猪一样,我自己做饭自己准备水果自 ...
<br/><br/>这样的男人不要也罢,没必要为了之前的几年搭上之后的几十年,但是孩子是无辜的,自己考虑吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
我感觉这样的人不值得!还是尽快离婚吧
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:20 | 来自疯狂造人
感觉他是一个很不讲道理的人,有次我阿姨在我家,我说待会我们送你们回去好了,我阿姨就对他女儿说待会姐姐送你回家,他晚上对我说,阿姨是不是对他有意见,为什么不说姐夫送他回家。我怀孕了我妈妈很激动和我爸去买了好几套小孩衣服,他问我是不是现在买便宜你妈现在买这么多。他妈妈照顾我的时候说小孩子穿别人家的衣服聪明,还说别人怀孕肚子大就买了2件衣服换着穿,后来我和他说他妈妈的是以前的风俗现在的没有了,老人家的想法有时候不对你也可以在中间帮我说一下话,我要上班也不可能就买2件衣服穿。他就对我发脾气说我怎么能这样说老人,我妈说你是中间人要两边说说好话,他对我妈说,反正以后你还有小女胥的我这个大的不好的。然后后来就电话告诉他妈妈去了说我在我妈面前说他不好全家人骂他,说我想驯化他还想驯化他爸妈生活了60多年的习惯。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:22 | 来自疯狂造人
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-05 09:17
<br/>我感觉这样的人不值得!还是尽快离婚吧
一言难尽,感觉是秀才遇到兵,有理都说不清。他在家就烧饭,饭烧好说很累就床上躺躺,我洗衣服拖地整理东西,他说家里我们不平等的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-05 09:22
<br/>一言难尽,感觉是秀才遇到兵,有理都说不清。他在家就烧饭,饭烧好说很累就床上躺躺,我洗衣服拖地整理东西,他说家里我们不平等的。
这样的人真是大奇葩!
点击查看全文