要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求:我是宫腔粘连10分,已经做了一次分离手术了,现在再次粘连。求江浙沪的名医。哪里做的好啊。

楼主: 影子的幸福
6166322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求:我是胎停一次,之后检查出是宫腔粘连8分,做了分离手术后居然成10分了,现在再次粘连。之前手术在合肥省立医院做的,现在想问问姐妹们,江浙沪的名医,哪里做的好啊。感谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:26 | 来自iPhone
北京复兴很权威
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 17:50 | 来自WAP
影子的幸福 发表于 2015-5-5 10:12
<br/>合肥省立医院,北京太远了,上海红房子也看过了,但是没在那手术
<br/><br/>你都重度了还敢放心在别的地方治啊,况且还粘回去的,肯定手术没做好啊,北京远是远,去那边的人基本都是严重的,你自己考虑,再次复粘对宫腔无疑又是重大创伤,我福建都去北京,你还比我更近。我是复粘过一次了,就是太大意,以为哪里手术都一样,你自己看吧,反正北京复兴在这方面是权威级别的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 00:03
上海红房子

浙江省妇保
都还可以的
粘连一定要术后积极备孕,尽快怀上才行
不然是没完没了的,复粘9次的姐妹都有过
可以关注一下我的帖子,都是宫粘的群体,很多常识希望能够帮到你
点击查看全文
影子的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 15:14
回复 求好孕666666
<br/>你都重度了还敢放心在别的地方治啊,况且还粘回去的,肯定手术没做好啊,北京远是远,去那边的人基本都是 ...
<br/><br/>你好,请问去复兴要提前预约吗,还是现场挂号啊。哪个医生做宫腔分离手术比较好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:29
还是去复兴做吧,权威医院不会让你做过度检查什么的,不会让你多花一分钱,因为人家忙的没有时间多让你做检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 15:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-06 00:03
<br/>上海红房子浙江省妇保都还可以的粘连一定要术后积极备孕,尽快怀上才行不然是没完没了的,复粘9次的姐妹都有过可以关注一下我的帖子,都是宫粘的群体,很多常识希望能够帮到你
请问您的帖子可以发个链接给我吗?我是去年胎停,刚查出来宫腔重度粘连了,下周一手术,备孕几年了,好难过。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 23:57
回复 向日葵等太阳
<br/>请问您的帖子可以发个链接给我吗?我是去年胎停,刚查出来宫腔重度粘连了,下周一手术,备孕几年了,好难过 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 00:05
宫腔粘连只能手术分离,没有任何神药吃开的,用脚趾头想想就懂了

不然的连体婴儿都有救了,吃药吃吃开好了
曾经也看过很多正规医院的名医,中医也有
说起粘连都是第一时间让你去手术,没有任何药物可以代替的
如果说有,也有药托骗子,请谨慎!
切勿上当!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 15:06 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-14 23:57
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
感谢,希望我也能有你这么坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 15:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-15 00:05
<br/>宫腔粘连只能手术分离,没有任何神药吃开的,用脚趾头想想就懂了不然的连体婴儿都有救了,吃药吃吃开好了曾经也看过很多正规医院的名医,中医也有说起粘连都是第一时间让你去手术,没有任何药物可以代替的如果说有,也有药托骗子,请谨慎!切勿上当!
我去年胎停清宫,现在发现重度粘连,下周一手术,我还有希望怀孕吗?
点击查看全文