要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好孕来了

楼主: q1430296482489
来自疯狂造人 |举报
14931215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今早测的zzy,越来越红了、呵呵、亲们快来传好孕吧……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
q1430296482489 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝幸福 发表于 2015-05-05 09:50
<br/>亲月经期是什么时候呀
末次3月27
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-05-05 10:08
<br/>怎么备孕呢?
吃叶酸、准爸多食补、多运动、戒烟戒酒;准妈要算好自己的排卵期、我都是买大卫排卵试纸、一个月就中啦、到了排卵那天多做几次、呵呵大概就这么多希望能帮到亲、传亲好孕
点击查看全文
洋葱了个蒜 发表于 2015-05-05 09:36
<br/>恭喜楼主,实在忍不住了,今天测了,唉,大白版,这个月没戏了。。。
月经没来就有希望、有时候排卵期推后就没那么快、别灰心
点击查看全文
永恒不变的承诺 发表于 2015-05-05 09:01
<br/>恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕
恩恩、传亲本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430296482489 发表于 2015-05-05 10:20
<br/>月经没来就有希望、有时候排卵期推后就没那么快、别灰心
希望如此吧!!!坚持就是胜利!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
洋葱了个蒜 发表于 2015-05-05 10:21
<br/>希望如此吧!!!坚持就是胜利!!
嗯嗯、还有保持好心情、心情好宝宝来的快
点击查看全文
两碗芝麻糊~ 发表于 2015-05-05 10:21
<br/>恭喜,接本月好孕
传亲本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文