要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

正能量!宫外孕保守治疗成功!

楼主: 雨薇s
来自疯狂造人 |举报
1742533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕26天后复诊,妇检未扪及包块,阴超结果是包块消失,双侧附件未见异常,盆腔未见异常血流。保守治疗成功!
医生说做输卵管造影和通水没有意义,不能保证下次不中宫外孕,建议放松心情,避孕三至六个月,养好身体后再备孕,顺其自然。如果怀上了就及时做B超排查宫外孕。
虽然心里还是很怕,但必须勇敢!
点击查看全文
雨薇s (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-06 13:07
<br/>还是算大的了,吧里就看见一个妹纸的包块比我大……中药喝了一两周没啥效果,喝完就没再抓了,停了八九天了,现在吃中药桂枝茯苓丸和金刚藤胶囊
中药是慢一点。我喝的是活血化瘀的中药。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是保守治疗成功 但是医生还是要做造影 说消掉的包块可能会堵塞输卵管 但是我好怕造影
点击查看全文
雨薇s (楼主)
Mrss_joydo 发表于 2015-05-06 19:11
<br/>我也是保守治疗成功 但是医生还是要做造影 说消掉的包块可能会堵塞输卵管 但是我好怕造影
我也怕
点击查看全文
雨薇s (楼主)
Mrss_joydo 发表于 2015-05-06 19:11
<br/>我也是保守治疗成功 但是医生还是要做造影 说消掉的包块可能会堵塞输卵管 但是我好怕造影
你的包块当时有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-05-06 23:21
<br/>你的包块当时有多大?
1.5x2.0x1.5 也就三个月才完全消掉的 现在在灌肠 热敷 吃中药 月底去做造影
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主住院了多久?我今天才准备开始打化疗针。怕保守治疗不成功。第二次了。第一次是腹腔镜。
点击查看全文
雨薇s (楼主)
ヾㄇапα 发表于 2015-05-07 09:20
<br/>楼主住院了多久?我今天才准备开始打化疗针。怕保守治疗不成功。第二次了。第一次是腹腔镜。
我没有住院,直接吃药,因为血值低且下降了
点击查看全文
雨薇s (楼主)
Mrss_joydo 发表于 2015-05-07 08:19
<br/>1.5x2.0x1.5 也就三个月才完全消掉的 现在在灌肠 热敷 吃中药 月底去做造影
包块挺小的
点击查看全文
雨薇s (楼主)
我也好怕,妇检我都怕都抽筋。不过没办法,必须勇敢。我找另外一个医生看也是说要造影。宫外孕的这段时间经历了好多事,心理上很大压力。我也不知道下次会不会还宫外孕,但无论如何都必须勇敢地面对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-05-08 09:30
<br/>我也好怕,妇检我都怕都抽筋。不过没办法,必须勇敢。我找另外一个医生看也是说要造影。宫外孕的这段时间经历了好多事,心理上很大压力。我也不知道下次会不会还宫外孕,但无论如何都必须勇敢地面对。
说得特别好 我跟你一样 也特别害怕妇检 也是宫外 但我是手术取胚 现在想想真的 好多事情就得勇敢面对
点击查看全文