要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

子宫后位如何容易受孕

楼主: 程滢芝
来自疯狂造人 |举报
395024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位是不是难受孕,求解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是后位,感觉没希望....1年半了!好痛苦啊.....
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-05-05 13:16
<br/>请问你是做完了在垫枕头还是快射了就要垫枕头啊
做完之后
点击查看全文
程滢芝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZzzZ婷 发表于 2015-05-05 10:27
<br/>我也是后位,至少备孕了一年半,都没有,很失望,真的快哭了,后来天天喝淡豆浆一碗,AA之后屁股后面垫枕头1个小时以上,4月份隔天AA还坚持跳绳,居然有了!吓我一跳,还好没有掉!祝愿亲早日好孕
你做了排卵监测吗?后位什么姿式容易受孕
点击查看全文
医生说。能怀孕不能怀孕,不管子宫前卫后位的事
点击查看全文
程滢芝 发表于 2015-05-05 15:43
<br/>你做了排卵监测吗?后位什么姿式容易受孕
就用基础体温了,排卵试纸不清楚,不能准确抓住时间,基础体温最准了哦!男上女下,做完之后屁股后面垫上枕头一个或两个,1个小时就可以了,睡着了都可以
点击查看全文
祝大家好孕来 发表于 2015-05-05 13:16
<br/>请问你是做完了在垫枕头还是快射了就要垫枕头啊
做完之后哦!别着急!嘻嘻
点击查看全文
程滢芝 (楼主)
ZzzZ婷 发表于 2015-05-05 18:39
<br/>就用基础体温了,排卵试纸不清楚,不能准确抓住时间,基础体温最准了哦!男上女下,做完之后屁股后面垫上枕头一个或两个,1个小时就可以了,睡着了都可以
谢谢
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-05 11:31
<br/>我后卫,同房后垫了可还是流了一些出来!
没关系的,就一点而已,主要是最后那一射门深一点,然后不要很快拔出来,等几分钟左右再出来,然后垫个枕头哦
点击查看全文
程滢芝 发表于 2015-05-05 15:43
<br/>你做了排卵监测吗?后位什么姿式容易受孕
对了,忘了说了,做完之后不要太快拔出哦,停顿几分钟,然后再出来,再垫枕头
点击查看全文
程滢芝 (楼主)
ZzzZ婷 发表于 2015-05-05 18:44
<br/>对了,忘了说了,做完之后不要太快拔出哦,停顿几分钟,然后再出来,再垫枕头
AA的姿势呢?是后面吗?真不好意思
点击查看全文