要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕49天了,没有孕吐

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
1433527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像说一般6周开始就会有孕吐,站在49天了,除了胸痛,偶尔肚子右边左边抽一下,其他都还正常。会不怎么想吃东西,厌食。但是一点孕吐的感觉都没有,也没有干呕。也没有特别嗜睡,大家都是怎么样的,都是这样的吗?有点担心呀
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌路繁花 发表于 2015-05-04 22:30
<br/>我孕64天,一点反应也没有,不用担心,只要不出血,肚痛难忍,就安心养胎
我要61天的时候去做b超,可能和我一样磨磨蹭蹭
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-04 22:32
<br/>我五十天有褐色分泌物在家养胎
那你是要多休息,好好养胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-05-04 22:34
<br/>那你是要多休息,好好养胎
嗯嗯!谢谢宝妈
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-04 22:32
<br/>我五十天有褐色分泌物在家养胎
我站在测验孕棒没有之前深,不知道是不是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
孕11+,每天每天的吐,整晚整晚难受的睡不着!好羡慕楼主!
点击查看全文
恭喜幸福的宝妈们。接宫内好孕。
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-05-04 22:47
<br/>我站在测验孕棒没有之前深,不知道是不是正常的
今天测的吗
点击查看全文
小羊羊,快来吧 发表于 2015-05-04 22:20
<br/>我45天,也没有孕吐,干呕,食欲本来就不太好,就是胸部触痛感,其他没有什么感觉
那你们从排卵后什么时候开始胸痛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苑123456 发表于 2015-05-19 19:21
<br/>那你们从排卵后什么时候开始胸痛的?
不太记得了,应该是排卵后十天开始有一点,后面就越来越明显
点击查看全文
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-04 22:23
<br/>我也是!
你最近怎样
点击查看全文