要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕60天,从怀孕都要照顾婆婆,天天闻中药味,不知有没影响?

楼主: 思宝2013
5223349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕的那天起,就没一天能真正休息过,婆婆天天囔头痛,脚痛,腰痛,天天都要帮她熬中药,都是活血化瘀的药材,前阵子还没感觉什么,今天真的超级想吐,而且腰胀酸的厉害,好烦…婆婆也两个儿子,我老公是小儿子,长期和我们住在一起,什么都要我们担当着…明明有两个媳妇,却不敢叫大媳妇帮她做任何一丁点事,什么都要我亲力亲为。以前没怀孕没什么,我做的来,可是等了两年,好不容易才怀上。不是叫我帮她擦痛风油,就是熬药,有时连上厕所都要我在旁边,我真的好累…并不是我不孝顺娇气…我真的很累…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:43
如果是我,我干脆就跟老公说:既然现在要照顾你妈妈那么累,怀孕我自己身体也不好,闻多活血化瘀的对胎儿也不好,那干脆打掉孩子专心照顾你妈妈好了
<br/>
<br/>你看他怎么回答你
<br/>
<br/>如果他不让,你就慢慢跟他说你怀孕的不适和活血化瘀的药对宝宝的伤害,如果心疼你,会想办法的
<br/>
<br/>如果他答应了,呵呵呵呵
<br/>
<br/>而且我觉得你自己的态度也很重要的,他妈妈叫你做事情,你也可以拒绝啊,说你不舒服啊,就她会身体不好而已么?久不久吐一下,头晕一下给她看
<br/>
<br/>我就是,我不想做的你们别想我做。我现在在家除了洗我跟我老公的衣服,打扫我们的房间,洗我们自己的碗,其他我都不做。叫我做什么我就叫我老公去。耐我何。
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:49 | 来自iPhone
sdd0306 发表于 2015-05-08 09:43
<br/>...
我一直都没什么孕反应…像你说我就是被自己的性格给拖累,太包子了…我家里的情况也不一样,我老公二婚,前面已育有两子,和他前妻一人一个,我感觉我嫁进来,他们就是把我当一保姆,我婆婆从来也不催我生小孩,也不过问我的身体状况,两年多过去了,好不容易怀上了,也从不关心下…呵呵,估计她心里是千万个不愿意我怀小孩吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:04
建议不要接触太多风油精和活血化瘀的东西,回娘家避避。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 13:18 | 来自WAP
思宝2013 发表于 2015-5-8 09:49
<br/>我一直都没什么孕反应…像你说我就是被自己的性格给拖累,太包子了…我家里的情况也不一样,我老公二婚,前 ...
<br/><br/>看了你的遭遇真的让我愤怒  这什么婆婆  早死早超生 作为老的怎么没个样子  什么破比玩意 哎呀气死我了 你现在怀孕了  就是不伺候她 你看她能怎样  说出去的话人家也会帮你说话的  不要害怕她  还有你老公  说实话我觉得你俩是不是没什么感情啊  你老公也太不体贴你了吧  凡事想开点  不过说真的换作是我 我一天都过不下去  感觉一家子都在欺负你  你应该向大儿媳学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 13:20 | 来自WAP
思宝2013 发表于 2015-5-8 09:49
<br/>我一直都没什么孕反应…像你说我就是被自己的性格给拖累,太包子了…我家里的情况也不一样,我老公二婚,前 ...
<br/><br/>对于这种人 你就应该凶悍些她就不敢欺负你了  
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:43 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-08 13:18
<br/><br/><br/>看了你的遭遇真的让我愤怒  这什么婆婆  早死早超生 作为老的怎么没个样子  什么破比玩意 哎呀气死我了 你现在怀孕了  就是不伺候她 你看她能怎样  说出去的话人家也会帮你说话的  不要害怕她  还有你老公  说实话我觉得你俩是不是没什么感情啊  你老公也太不体贴你了吧  凡事想开点  不过说真的换作是我 我一天都过不下去  感觉一家子都在欺负你  你应该向大儿媳学习
确实该向她学习,但是她从没跟婆婆一起住过,比不了,我公婆一直都是跟我们住一起,到今天,我确实感觉我和我老公并不是属于伉俪情深那种夫妇…呵呵…人的命运性格决定了一切…我也只能尽量的保重自己,保重自己的孩子,只有孩子才是我最重要的人…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:16 | 来自WAP
思宝2013 发表于 2015-5-8 13:43
<br/>确实该向她学习,但是她从没跟婆婆一起住过,比不了,我公婆一直都是跟我们住一起,到今天,我确实感觉我和 ...
<br/><br/>你就要像上面有个人说的那样   今天晕了明天吐了后天起不来了   没事也要装不舒服   就要这样   这种人就要这样对待  太犯贱了  看的我火都冒头上去了  怎么还有这样的婆婆 都什么年代了   你要记住一句话  ‘什么人什么待,什么客什么菜’要不然你后半辈子的日子都不会好过的   所以现在你就要反抗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 19:07 | 来自Android
没有影响了,放心吧我同事在中药局每天闻,还抓药。没有提问题
点击查看全文
思宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:42 | 来自iPhone
qzone_288697 发表于 2015-05-10 19:07
<br/>没有影响了,放心吧我同事在中药局每天闻,还抓药。没有提问题
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:58
回复 思宝2013
<br/><br/>你婆婆的态度不重要啊,你老公呢,他想跟你要个你们的孩子么?
<br/>
<br/>你的性格真的蛮重要的,不要一直包子,累的只是自己,没人心疼的。自己让自己过得多舒服多开心点
点击查看全文