要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

我的恶梦何时能醒

yjx
734741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从2011年初结婚以来,就开始计划想要个宝宝,可是这么多年过去了依然没有任何消息,中间到过各家医院做了相应的检

查都没查出问题。

宝宝不来,弄得无心工作,钱花了、罪也受了、身体也越来越糟糕了怎么办啊!

从一开始婆婆的每两天一个电话问怀上没有?还没啊!是不是有病?有病就去看医生.....还没啊!是不是有病?有病就去看

医生......有病就去看医生!有病就去看医生!有病就去看医生.......虽然平时电话基本上都是打给我LG的,可是这是我们两个人

的事,所以我们压力无比的大,搞的我每天晚上睡觉做恶梦!白天精神状态也不好,对于她打过来的电话有着无比的恐惧和反

感!自己没怀上总是是实,可我又能怎么办呢?

看医生又不是不要花钱的,她在那里说的轻松,在经济上又没有任何的支持,连当初LG老家那边,我们结婚的钱也是我们

自己出,红包是她们收走了!也就是说我们俩结婚时,她父母没花过一分钱,而且还有红包收,而且我们结婚时他们老家那边

我们连个婚房也没有,用的是LG弟弟的房间,因我们平时不在老家只有逢年过节时才会回去!换句话说去他们老家时我都不觉

得是回家,因住的地方都没有,我们当初结婚的房间一直是他弟弟和弟媳住着,我心里多少也有些不快。

另外当时给女方家里的酒席钱也是我们自己出的(LG心疼他父母,我也心疼我自己父母,总不能父母把我养这么大了,还

让父母操心。不过还是让我的父母操心了,我的父母见我没有自己的房子住,还特地为我准备了房间,虽然是在老家,平时我

也不在家里,至少逢年过节回去时还有个地方住住,当然我自己的父母是不清楚我们在LG老家那边没有自己的房间的,否则他

们会很伤心的)。我们自己的经济也不好,因一直没有自己的小家,13年的时候我们自己买了套小小的房子。总算有了自己

的小家了,可也欠了一屁股的债,欠银行的,欠亲戚朋友的。买房的时候,LG父母在知道我的父母家里还欠的人家几万元的情

况下,还帮我准备了3万元,后他们拿了5000元给我们,算是借给我们的,以后有了钱再还给他们(注:LG父母没有外债)。

我们自己就哪么一点死工资,扣除房贷加上日常固定开支所剩无几了,再加上到各医院做各项检查费用是大把大把的花,

检查不出问题,就各种调理也要花钱一次一人两百来块也要一星期去一次1个月也要2000元左右,而且调着调着身体也变的不正

常了!什么偏方也要我试,这日子真的不是人过的,可我又能怎么办?谁叫我至今还没消息呢!

我没什么写作水平大家将就着看吧!讲了这么多我也不想说他们有多不好,只是把实情拿出来吐吐槽,或许心里能好受

些,不过婆婆和妈确实有区别!就因为长期没要到宝宝,也一直没查出原因,现在刚好凑够了做一次试管婴儿的费用, 今天第

14天又去检测卵泡,看看情况!然后想让医生看看是不是要做试管婴儿。很不幸检测出来的结果无明显优势卵泡(不知是已经

排了还是怎么的),而且可能还

有子宫息肉,明天要去验血,看看到底有没有成熟卵泡。如果这个月依旧没有好孕,医生让我下次来经后第七天到医院做宫腹

腔镜,估计要住院3到4天,医药费要花8-9千大洋,身边没人照顾还要请保姆,哎!伤不起!真的伤不起!如宝宝能顺利到来,

受点罪、花点钱也值了!只是这么久都没消息真的不敢出去见人了,不敢回老家,不敢见朋友......以前查了哪么多次也没查出问

题,现在倒真的出现问题了,

这么久下来想要宝宝没成,心态不好,精神不好所出现内分泌出现紊乱才这样的吗?没病也折腾出病来了! 我的宝宝你何

时能来?你不来恐怕我的恶梦永远醒不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:56
你公婆真的够可以的,不帮忙操办婚礼就算了,还要收你们的红包,是亲生的吗?(#‵′)凸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 10:03 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相连的姐妹,相信只是缘份未到,不要给自己太多压力,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:07 | 来自疯狂造人
加油!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 11:30
你到底啥原因那,你也没说清楚啊。还有你老公没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 11:31
不排卵,或者没有无优质卵泡,你也不至于做试管吧。调理啊。我就是不排卵调理好的。试管是有钱人做的事儿。我们都是无产阶级。花不起,而且精力也不够,成功几率又小。
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:48
回复 豆腐鱼鱼
<br/>你公婆真的够可以的,不帮忙操办婚礼就算了,还要收你们的红包,是亲生的吗?(#‵′)凸 ...
<br/><br/>是啊!我也是这么想的,只不过,这已经是过去时了,就不去计较了,再说LG很有孝心什么都不让他父母操心,哪只能我们自己委屈了!想开点只要父母、公婆们身体健康点,不给我们增加负担已经是万谢了!
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:49
回复 zizi靓
<br/>抱抱,同病相连的姐妹,相信只是缘份未到,不要给自己太多压力,继续加油 ...
<br/><br/>谢谢!努力中!一起加油!
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:00
回复 九月@妈咪
<br/>你到底啥原因那,你也没说清楚啊。还有你老公没问题吗?
<br/><br/>我和LG都做了各项检查都没查出问题,不过这是一年前的事了,那时我们天天跑医院做检查做调理,医生让我们查什么就查什么,检查结果也都正常,但是医生还是给我们开了很多补药,弄的整个人心力交瘁,可是一直也没怀,因自己年龄不小了,所以打听下如果实再不行是不是做试管婴儿,费用听说大概要四万元一次,成功率大概为30%左右,可是我们一下子也拿不出哪些钱,LG他也从不会开口向他父母要钱的,我自己父母在我们买房子的时候也尽了哪么大的努力了,而且他们也欠人家的钱我更不好意思向他们开口,所以当时看着哪些检查结果都正常的,就想自己先努力赚钱,尽快凑够第一次做试管的费用,如果在期间能够自然怀上哪就最好不过了,如果不能就决定做试管,所以在近一年里我们没像之前一样三天两头的跑医院做检查,快到排卵期的时候自己买试纸测,差不多的时候就安排AA,月经周期都正常的,除了刚开始停了哪些补药时月经期缩短了3天,后面都是28天左右,昨天第14天我去医院检查阴超显示:
<br/>宫体大小50*38*34形态正常,回声均匀,
<br/>双层内膜厚12MM,回声不均,其内可见几个最大约5*4MM的稍强回声结节,
<br/>CDFI显示:内膜可见血流信号。
<br/>右卵巢25*20*24MM其内可见几个最大约11*8*9MM的卵泡暗区
<br/>左卵巢26*14*18MM其内可见几个最大约10*5*9MM的卵泡暗区
<br/>医生说子宫里可能有息肉,说这个月如果没怀,让我这次来经后第七天做宫腹腔镜,至于排卵医生让我今天做了抽血化验,查看到底有无排卵,化验单还没拿到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:34 | 来自Android
yjx 发表于 2015-05-05 14:00
<br/>...
你排不排卵和抽血没关系吧!我是做的阴道b超看到的是多囊!所以判断是不排卵
点击查看全文