要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

决定促排,请姐妹帮帮忙

来自疯狂造人 |举报
772138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多了,自然怀孕怕是不行了,决定促排。大家促排前是不是都要吃达英35?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我能自然排卵但右侧管子不好左侧不排卵,促排2次这次左右各一个不知道有没有希望,不促排一直右侧排卵左侧长期不排卵。这月如果失败就腹腔镜后在 促排
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430916593747 发表于 2015-05-06 20:55
<br/>那么快…吃什么促排药物…有打针吗
吃了五天来曲,打的尿促,中间还吃了中药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药效果太差了还特漫长!还是西药好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想当妈咪盼福宝 发表于 2015-05-04 21:31
<br/>之前有吃达英吗?
没有,第一个促排,吃来曲
点击查看全文
s2613814203 发表于 2015-05-04 21:35
<br/>吃了,我促排一个月好孕,上个月促排,是中西结合,胖了好多,不过也值了
吃什么促排药啊
点击查看全文
寫愛e 发表于 2015-05-08 09:11
<br/>吃什么促排药啊
中药也可以促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
当当1215 发表于 2015-05-04 21:16
<br/>我吃了一个月的达英听说副作用大,我今天又换中医了,还在纠结到底喝什么
短期避孕药的副作用都很小,而且可以预防子宫内膜癌。我吃了一年,减肥8斤,没有色素沉淀,脸上的痘痘也消退了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我激素过关,月经调经期正常就让造影促排,没吃英达。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-05-08 09:11
<br/>吃什么促排药啊
吃的来曲,还打的尿促
点击查看全文