要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

着床会这样出血么?

1336654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家别恶心!帮忙看看!我今天下午尿频尿不尽,刚刚去卫生间发现这种情况!我是30号早上B超检测已经排卵,28号和30号晚上有同房,会是着床么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:32 | 来自疯狂造人
尿路感染没什么大问题的,一般感觉尿频尿急尿不尽的时候就狂灌水,一般这么热的天很容易感染,但你这个已经有血了要吃消炎药,尿不尽感觉不会了就可以了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:34 | 来自疯狂造人
s1784012525 发表于 2015-05-04 22:32
<br/>尿路感染没什么大问题的,一般感觉尿频尿急尿不尽的时候就狂灌水,一般这么热的天很容易感染,但你这个已经有血了要吃消炎药,尿不尽感觉不会了就可以了.
刚刚在医院测体温低烧了,而且尿的血浓了,我感觉没那么难受就回来了。现在使劲喝水!希望我快点好起来!我盼这个孩子盼了好久了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:35 | 来自疯狂造人
我和你一样的,这现在也难受的睡不着。烦死了,还不敢吃药。只能忍着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
筱鸟爱丛林 发表于 2015-05-04 22:39
<br/>会不会7肾结石啊?尿频
额~不是、刚刚查过,是尿路感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:41 | 来自疯狂造人
hellobeib 发表于 2015-05-04 22:35
<br/>我和你一样的,这现在也难受的睡不着。烦死了,还不敢吃药。只能忍着。
多喝水!祝我们快点好起来!我刚刚尿血尿的好浓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:44 | 来自疯狂造人
s1784012525 发表于 2015-05-04 22:32
<br/>尿路感染没什么大问题的,一般感觉尿频尿急尿不尽的时候就狂灌水,一般这么热的天很容易感染,但你这个已经有血了要吃消炎药,尿不尽感觉不会了就可以了.
现在能憋住尿,尿不尽的感觉也好多了,就是尿尿结束的时候痛一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:46 | 来自疯狂造人
我也是,2号出血,试纸是两条杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:58 | 来自疯狂造人
孕10周,尿多,不过有时候是褐色,不是粉色,我多喝水就好,估计尿道问题,现在无法用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 23:09 | 来自疯狂造人
多喝水!使劲喝,多排尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 23:44 | 来自疯狂造人
胖小坏要变瘦 发表于 2015-05-04 19:47
<br/>起码要到10号~唉,尿不尽的感觉,出不来厕所
不小心按到点赞了,尿不尽可能是尿道感染也可能是上火,得开点药吃,你测一下zzy再决定
点击查看全文