要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

22号排卵,中奖的进来

来自疯狂造人 |举报
11546102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排的,今天第13天了,怎么测出来这么淡啊?是不是咋胡啊?姐妹们有没有测出来的,发来参考下,好担心,这几天太累,怕影响

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻哈妈妈咪呀 发表于 2015-05-05 07:35
<br/>再问一下,你是早上抽血的吗?
是啊,10点左右
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早早孕粉印
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-05-05 07:06
<br/>楼主看我的加深图
没有图啊?我今天早上用一块钱的大卫测,好浅,用12块盒装的大卫测的,就加深了
点击查看全文
期待^o^爱 发表于 2015-05-05 07:12
<br/>姨妈4.12。排卵22-23日
亲 你排卵那么早啊?我是2号姨妈日,排卵好慢,第20天才排,祝你好孕哦
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-05 07:39
<br/>没有图啊?我今天早上用一块钱的大卫测,好浅,用12块盒装的大卫测的,就加深了
食条的那种就是慢,不过很准确
点击查看全文
南娜洋 发表于 2015-05-05 07:38
<br/>我早早孕粉印
恭喜恭喜!一起好孕!亲是哪天排卵?我现在在等几天加深了就去官方验血
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-05-05 07:40
<br/>食条的那种就是慢,不过很准确
就是一块钱一条那种吗?我买了两种大卫早早孕,盒装的12块的,昨天测有印,很明显,但不红也不粉,今早测的加深有粉,但是用一块钱的那种测,就一直都是一样,没加深,都是淡淡水印,也不粉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
估計21至22排(昨天跟今天的棒)。樓主有加深就不用太擔心1)每人荷尔蒙不同2)有些人不是變淺即排的,亦有可能遲了受精,所以加深,體溫沒降才是王道^^<br/>
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-05 07:43
<br/>就是一块钱一条那种吗?我买了两种大卫早早孕,盒装的12块的,昨天测有印,很明显,但不红也不粉,今早测的加深有粉,但是用一块钱的那种测,就一直都是一样,没加深,都是淡淡水印,也不粉
1块的,那种虽然慢,但是很标准
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-05 07:43
<br/>就是一块钱一条那种吗?我买了两种大卫早早孕,盒装的12块的,昨天测有印,很明显,但不红也不粉,今早测的加深有粉,但是用一块钱的那种测,就一直都是一样,没加深,都是淡淡水印,也不粉
再等等,一开始加深慢
点击查看全文