要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

22号排卵,中奖的进来

来自疯狂造人 |举报
11566102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排的,今天第13天了,怎么测出来这么淡啊?是不是咋胡啊?姐妹们有没有测出来的,发来参考下,好担心,这几天太累,怕影响

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期怎么算啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-04 20:45
<br/>算不准的,你要测,买堆排卵试纸天天测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢!我促排的啊,不过昨天下午测白板了。估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪Kid 发表于 2015-05-04 20:49
<br/>左边连在一起的两个都是今天的…能看出加深…只是好淡…看来大家都差不多啊…楼主肚子有没有姨妈感,涨涨的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/dba81b6db58f105ed4762fff63c7b457482506.jpg
我22排卵,正常4号月经,到现在没来,也没册,姨妈感强烈,肚子不舒服,总觉得有东西留出来,可是上厕所后一擦,什么都没有,纸还是白白的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-05 06:11
<br/>我过两天再测,看看有没有加深,这个周五去官方验血
现在的试纸好的很准的。我从测出以后的几天迅速加深了。如果这样你就不用怀疑
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日 我前两天测的跟你差不多 但不是晨尿 就去抽血了 值是27点多 LZ你肯定好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-07 06:49
<br/>同排卵日 我前两天测的跟你差不多 但不是晨尿 就去抽血了 值是27点多 LZ你肯定好孕了
我已经抽血了,连续测了8天,测到有印的第二天我就去抽血,孕酮16,HCG46,医生说这个数值代表不了什么,让我三天后再去,因为我当时有点褐色白带,给我开了三天保胎药,祈祷!宝宝一定要坚强,我自己这几天天天测,都没加深,看到群里好多姐妹说生化什么的,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事 多休息 相信宝宝一定能健康平安
点击查看全文
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-07 06:49
<br/>同排卵日 我前两天测的跟你差不多 但不是晨尿 就去抽血了 值是27点多 LZ你肯定好孕了
亲 你的什么值是27点多?孕酮还是HCG?我孕酮16,HCG46,今天再去复测
点击查看全文
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-08 01:39
<br/>没事 多休息 相信宝宝一定能健康平安
嗯嗯 要给宝宝信心!相信宝宝跟我的缘分
点击查看全文