要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

月经完后淋漓不尽,宫腔镜检查有子宫内膜息肉

子宫内膜息肉 245201186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经完后七天左右又开始出血,一直出血直到下次月经来。今天下午做了宫腔镜检查。没做之前很紧张。给没做亲们一点参考哦
我当天人不多,我是第三个进去的。躺在上面到很淡定,首先进行消毒工作,就看到医生拿着器械。进去的时候不疼,就是来大姨妈的那种难受感,还不太要紧。医生让我看自己的息肉。说接下来进行诊刮了,那时候确实难受,来大姨妈难受的我最高级,还好一会就结束了。OK完事。接下来就是让送病理检查。后来就下床。休息了一会回家。等着后天拿结果。
取了息肉,该怎么保养自己的身体,不能老躺着吧。怎么预防再次息肉的发生。有知道的亲爱的们一起说说,互相学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 18:14 | 来自iPhone
你和我一样啊,我也是息肉,月经淋漓,但是你比我幸运多了,我还有粘连!
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-05-04 18:14
<br/>你和我一样啊,我也是息肉,月经淋漓,但是你比我幸运多了,我还有粘连!
嗯啊,原来b超没发现。今天宫腔镜检查出来了,进行诊刮了。你呢,当时给处理了吗?亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 18:20 | 来自iPhone
我前两天还回了你的帖子呢,是当时就刮诊了,我28号做的,病理报告还没出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:28 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-05-04 18:14
<br/>你和我一样啊,我也是息肉,月经淋漓,但是你比我幸运多了,我还有粘连!
亲那我们俩是一样,我宫腔黏连的比较严重,还有息肉
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-05-04 18:20
<br/>我前两天还回了你的帖子呢,是当时就刮诊了,我28号做的,病理报告还没出来,
嗯嗯。忘记啦不好意思哦。我病理结果后天就出来了。息肉取了,应该就不会月经淋漓不尽了吧,还是挺担心会复发的
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
s2751702364 发表于 2015-05-04 20:28
<br/>亲那我们俩是一样,我宫腔黏连的比较严重,还有息肉
那你息肉取了吗?你的内膜薄吗?粘连不是内膜薄吗?内膜薄还长息肉。我是内膜厚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,我怎么感觉你做宫腔镜不是麻醉的啊?我是进去就发抖,一会麻醉就没感觉了,醒来就感觉大姨妈的感觉,屁股移动了一下,血一下子就下来了,到了病房浑身冷啊,后来去厕所又像大姨妈一样血又冲下来了,一个礼拜都有血,现在没有了,但是每天有液体流下来,你有这个样子嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:51 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2015-05-04 21:24
<br/>那你息肉取了吗?你的内膜薄吗?粘连不是内膜薄吗?内膜薄还长息肉。我是内膜厚呢
这是我的<br/>
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:57 | 来自疯狂造人
s2751702364 发表于 2015-05-04 21:51
<br/>这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/af7de38e2f1edd63684f9d5c3e6b9dc3531855.jpg
好吧,你是住院做的?
点击查看全文