要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

月经完后淋漓不尽,宫腔镜检查有子宫内膜息肉

楼主: 鹤茗轩
245575186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经完后七天左右又开始出血,一直出血直到下次月经来。今天下午做了宫腔镜检查。没做之前很紧张。给没做亲们一点参考哦
我当天人不多,我是第三个进去的。躺在上面到很淡定,首先进行消毒工作,就看到医生拿着器械。进去的时候不疼,就是来大姨妈的那种难受感,还不太要紧。医生让我看自己的息肉。说接下来进行诊刮了,那时候确实难受,来大姨妈难受的我最高级,还好一会就结束了。OK完事。接下来就是让送病理检查。后来就下床。休息了一会回家。等着后天拿结果。
取了息肉,该怎么保养自己的身体,不能老躺着吧。怎么预防再次息肉的发生。有知道的亲爱的们一起说说,互相学习
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:58 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-05-04 21:36
<br/>楼主,我和你一样,我怎么感觉你做宫腔镜不是麻醉的啊?我是进去就发抖,一会麻醉就没感觉了,醒来就感觉大姨妈的感觉,屁股移动了一下,血一下子就下来了,到了病房浑身冷啊,后来去厕所又像大姨妈一样血又冲下来了,一个礼拜都有血,现在没有了,但是每天有液体流下来,你有这个样子嘛
我是局部浸麻的。没有打麻药。今天下午才做的,还在出血,不过不多。你是几号做的亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
我是这个月的21号,在红房子做的,我息肉加刮宫加通液,你哪里做的
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:08 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-05-04 22:06
<br/>我是这个月的21号,在红房子做的,我息肉加刮宫加通液,你哪里做的
我家是山西的,就在我们临汾医院做的。你怎么还刮宫呢?我都不知道我是不是刮宫了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 22:13 | 来自iPhone
s2751702364 发表于 2015-05-04 21:51
<br/>这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/af7de38e2f1edd63684f9d5c3e6b9dc3531855.jpg
咱俩一样,宫粘加息肉,你已经手术了啊?哪里做的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
内膜厚肯定要刮的
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:30 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-05-04 22:15
<br/>内膜厚肯定要刮的
你内膜多厚呢?我都不知道我自己刮没刮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:49 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2015-05-04 22:30
<br/>你内膜多厚呢?我都不知道我自己刮没刮
15,不过医生说问题不大,居然做宫腔镜了,就疹刮了一下
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:53 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-05-04 22:49
<br/>15,不过医生说问题不大,居然做宫腔镜了,就疹刮了一下
那怎么还通水呢?不是就能看到输卵管的开口吗?我们情况差不多一样亲。多多交流哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:56 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2015-05-04 21:57
<br/>好吧,你是住院做的?
她的有宫腔粘连,肯定要住院手术的,保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 06:11 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-05-04 22:13
<br/>咱俩一样,宫粘加息肉,你已经手术了啊?哪里做的呀?
做了仁济北院,谢晖亮做的
点击查看全文