要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

FSH值14.36严重吗?

楼主: 猴宝快来!
5196646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围的朋友一个个都有了孩子,自己却一点动静都没有,上个月去医院抽血检查激素六项,查出FSH值已经超出正常范围,医生说是卵巢早衰,有和我一样的姐妹吗?我还有希望吗?现在我和老公都非常伤心
点击查看全文
猴宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:44 | 来自疯狂造人
六六haoyun 发表于 2015-05-05 15:06
<br/>比你数值高很多倍的人,都可以自然怀孕,只是机率很小。建议去大点的医院复查,听听专家的意见,没有大的问题,就放松心情,积极造人呗
我准备了8个月都没任何情况,真的好伤心,每当听到朋友说怀孕的好消息我都想大哭一场,我才22岁要个孩子就这个困难,一天都没有好心情,努力控制自己不让自己去想但是事实却是相反……
点击查看全文
猴宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:46 | 来自疯狂造人
妞妞224 发表于 2015-05-05 14:57
<br/>医生都太严重了吧~我这个医生让我先自己试试~
我已经备孕了8个月都没情况,你的数值比我的情况要好些,我的更糟糕啊,都没信心了!
点击查看全文
猴宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:46 | 来自疯狂造人
妞妞224 发表于 2015-05-05 14:58
<br/>你看论坛帖子里好多都是五六十的~都有好孕的~
祝我们都好孕吧!
点击查看全文
猴宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:47 | 来自疯狂造人
史妹妹快点来 发表于 2015-05-05 12:37
<br/>医生说怎么调理,我也是啊
没有准确给我说让我怎么调理!亲的数值是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:35 | 来自iPhone
猴宝快来! 发表于 2015-05-05 15:44
<br/>我准备了8个月都没任何情况,真的好伤心,每当听到朋友说怀孕的好消息我都想大哭一场,我才22岁要个孩子就这个困难,一天都没有好心情,努力控制自己不让自己去想但是事实却是相反……
情绪对受孕的影响很大,你放轻松,别给自己那么大的压力,你还年轻才22岁,身体也没什么大的问题,孩子肯定会来的。想想姐姐我,马上就34了,33才查出卵巢早衰,做试管都没成功,如果也像你这样的心态,我都不用活了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:47 | 来自iPhone
姐妹,身为过来人,我建议你直接试管,储备下降,卵子质量都不会很好,每个月等啊等真的很浪费时间,我也已经浪费三年了,这个月要去试管了
点击查看全文
猴宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:48 | 来自疯狂造人
macdou 发表于 2015-05-06 08:47
<br/>姐妹,身为过来人,我建议你直接试管,储备下降,卵子质量都不会很好,每个月等啊等真的很浪费时间,我也已经浪费三年了,这个月要去试管了
但是我不想去试管,我想自然怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:02 | 来自iPhone
猴宝快来! 发表于 2015-05-06 08:48
<br/>但是我不想去试管,我想自然怀孕啊
自然怀最好,但是希望很渺茫,你要做好打持久战的准备
点击查看全文
猴宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:03 | 来自疯狂造人
macdou 发表于 2015-05-06 09:02
<br/>自然怀最好,但是希望很渺茫,你要做好打持久战的准备
亲你是什么原因导致一直没情况呢?和我一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:07 | 来自iPhone
猴宝快来! 发表于 2015-05-06 09:03
<br/>亲你是什么原因导致一直没情况呢?和我一样吗?
你看我帖子就知道了,真的是一部血泪史,中医也看了两年,每次告诉你有希望,结果月月姨妈报道,和老公商量后毅然试管了,耗不起
点击查看全文