要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜后,要注意哪些问题,多久可以试孕了

楼主: 方晴Queen
19525234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月25做的三镜一丝,因为去的是私人医院,费用真心太高,医生说术后还要继续治疗好恢复输卵管功能。有什么是我们自己在家可以做的吗?4月29去复查,一次都要两三千,做的是雾化,红光,短波,针灸,通水,点滴。去一次就要做这些,医生说通水是输入防粘粘的药,但我也知道通水对身体也不太好.医生又建议5月1号再去重复做一次29的这些检查,真心让人担心去了钱花了又对身体不好。就没去了。按计算5月9号是排卵期,可以试孕吗?做过手术通开的输卵管什么时候才能恢复功能了,医生说我输卵管有积水,堵的比较严重的。还有我现在可以用e生菌吗?

点击查看全文
方晴Queen (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:49 | 来自Android
方晴Queen 发表于 2015-05-04 17:45
<br/>看不见输卵管,那堵得挺厉害,医生只建议做导丝吗?那可能是非常保守的先治疗了。单做导丝的,要是不严重的话,可以的,只是我不想二次手术,所以就一步到位的比较好,因为真的很想有宝宝,不想折腾了。
或者只是前端堵也是可能的,我说得严重了,不排除只有前端堵塞的。我住院了,前后住了6天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:55 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜就是要住院啊?费用多钱?医生说因为是近端部位所以看不见输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:56 | 来自疯狂造人
但是也不排除有可能里面也堵塞啊,我现在还支原体感染医生让好了以后在做,又要等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
估计我也是,近几年一直都没有查过,排卵期腹部疼以为是正常呢,现在查才知道的,结婚支原体也是阳性,估计就是耽误治疗了所以现在输卵管堵塞,好后悔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:17 | 来自疯狂造人
放肆地微笑 发表于 2015-05-04 18:02
<br/>我就是支原体引起输卵管炎症的,刚开始以为不要紧,医生开的药没有好好吃,也没有去复查支原体,因为实在是没有任何不适的症状,直到今年才复查了支原体,好了之后查了输卵管,已经晚了
支原体你是怎么治好的?我就打了5天阿奇,吃了一周的甲硝唑和阿奇霉素,现在还没等复查月经又来了,还不知道支原体好了没,这个月想尽快手术呢,真心等不起了,有人说中药调理,我怕我这种不显影的很严重中药估计不行啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:26 | 来自WAP
抓紧时间灌肠,喝中药治疗,防止粘连,平时多走走路,不要久坐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:26 | 来自Android
楼主,我也是泉州的呢,离那医院也不远,但是我都是在公立三甲医院看的,检查输卵管是在厦门妇幼检查的,一边通畅一边堵了,想去试管了…………个人体会和建议不要去私人医院,那样只会延误病情和浪费钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 01:05 | 来自Android
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-04 19:26
<br/>抓紧时间灌肠,喝中药治疗,防止粘连,平时多走走路,不要久坐。
好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 01:07 | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-05-04 18:12
<br/>估计我也是,近几年一直都没有查过,排卵期腹部疼以为是正常呢,现在查才知道的,结婚支原体也是阳性,估计就是耽误治疗了所以现在输卵管堵塞,好后悔啊
我还没做支原体的复查了,医生说支原体不难治疗,真的吗,只让吃了14天的盐酸西什么素的药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:41 | 来自Android
放肆地微笑 发表于 2015-05-04 17:58
<br/>亲、三镜一丝是不是就是宫腹腔镜呀,适合远端通而不畅的吗,要多少钱呀
宫腹腔镜,输卵管镜,导丝,一起,有任何输卵管问题可以看得很清楚并治疗的!部分堵的有囊肿也能一并取掉的,我就有!单做导丝只能通输卵管
点击查看全文