要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜后,要注意哪些问题,多久可以试孕了

19502334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月25做的三镜一丝,因为去的是私人医院,费用真心太高,医生说术后还要继续治疗好恢复输卵管功能。有什么是我们自己在家可以做的吗?4月29去复查,一次都要两三千,做的是雾化,红光,短波,针灸,通水,点滴。去一次就要做这些,医生说通水是输入防粘粘的药,但我也知道通水对身体也不太好.医生又建议5月1号再去重复做一次29的这些检查,真心让人担心去了钱花了又对身体不好。就没去了。按计算5月9号是排卵期,可以试孕吗?做过手术通开的输卵管什么时候才能恢复功能了,医生说我输卵管有积水,堵的比较严重的。还有我现在可以用e生菌吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:47 | 来自疯狂造人
你在哪里做的三镜一丝手术?输卵管什么问题呀,私人医院真心去不起,我之前去了两次每次都花1000多查个常规,现在决定就去三甲医院查保险点
点击查看全文
方晴Queen (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:50 | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-05-04 16:47
<br/>你在哪里做的三镜一丝手术?输卵管什么问题呀,私人医院真心去不起,我之前去了两次每次都花1000多查个常规,现在决定就去三甲医院查保险点
泉州玛丽,对的,贵翻了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:51 | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-05-04 16:47
<br/>你在哪里做的三镜一丝手术?输卵管什么问题呀,私人医院真心去不起,我之前去了两次每次都花1000多查个常规,现在决定就去三甲医院查保险点
一边间质部堵塞,一边通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:57 | 来自疯狂造人
我也是在专科医院做的,私人医院都好贵,我的是两侧都不显影,比你还严重,准备在三甲医院复查看看,朋友说那种医院有时不准确,而且片子很模糊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:58 | 来自疯狂造人
我那个医生说间质部堵塞所以看不见输卵管,可以做介入手术?不知道和三镜一丝有什么区别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:28 | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-05-04 16:58
<br/>我那个医生说间质部堵塞所以看不见输卵管,可以做介入手术?不知道和三镜一丝有什么区别
这个倒不会的,就是费用很高。三镜一丝,是宫腹腔镜,输卵管镜加导丝一起的,手术观察更全面直接的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:33 | 来自疯狂造人
方晴Queen 发表于 2015-05-04 17:28
<br/>这个倒不会的,就是费用很高。三镜一丝,是宫腹腔镜,输卵管镜加导丝一起的,手术观察更全面直接的。
那相对来说这个能好点?介入只是导丝疏通间质部位?我现在片子不显影,不知道是不是只是近端堵塞,还是全部堵塞呀,真是好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:41 | 来自疯狂造人
方晴Queen 发表于 2015-05-04 17:28
<br/>这个倒不会的,就是费用很高。三镜一丝,是宫腹腔镜,输卵管镜加导丝一起的,手术观察更全面直接的。
你做的三镜一丝下来费用多钱?住院了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:45 | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-05-04 17:33
<br/>那相对来说这个能好点?介入只是导丝疏通间质部位?我现在片子不显影,不知道是不是只是近端堵塞,还是全部堵塞呀,真是好害怕
看不见输卵管,那堵得挺厉害,医生只建议做导丝吗?那可能是非常保守的先治疗了。单做导丝的,要是不严重的话,可以的,只是我不想二次手术,所以就一步到位的比较好,因为真的很想有宝宝,不想折腾了。
点击查看全文