要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

终于怀孕了姐妹们加油!!!

楼主: meiyi2014
427218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,治疗不孕三年终于好孕,正在努力的姐妹们加油啊,来接力了;在不孕医院看来了三年换来三家医院,做的腹腔镜手术输卵管不通,期间吃药输液针灸受了多少罪只有自己知道,去年年底打算做试管了,今年3月份取的卵配成了4个受精卵,医生让休息两个月两次月经后再移植,3月28号姨妈准时驾到,4月10号排卵试纸检测aa了,4月28号还没来就用大卫试纸测中队长了,哈哈好开心,一开始还不相信,后来检测线明显了,今天去天津中心妇产抽血hcg2000多,后天在查翻倍和b超,希望以后一切都顺利,也许是打了好的排卵针卵泡发育的好才怀的,还在备孕的姐妹加油,不要放弃找大的正规医院,不要怕花钱,钱花了可以以后在挣时间不等人啊,希望大家都好孕后天去医院排除宫外孕,大家祝福我吧,姐妹们加油!!!手机打字好累还是很高兴嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 01:15 | 来自WAP
恭喜啦,希望我也本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 06:24 | 来自疯狂造人
楼主我的情况跟你差不多,我也是取卵准备移植的,准备5月底左右移冻胚,可是我上月是4号月经,周期是26天,可是到现在也没有来月经,测早孕也没有,不知道怎么回事了,把我搞晕了,按周期算我早就该来月经了?怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:05 | 来自iPhone
meiyi2014 发表于 2015-05-04 15:09
<br/>要不是着急就不做试管取卵了,即使花了冤枉钱,这样保留胚胎等于上了保险了,
恭喜亲了。同在天津,考虑试管,想问下是在中心妇产做的吗?那边技术怎么样?
点击查看全文
meiyi2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:33
回复 duoluodong
<br/>恭喜亲了。同在天津,考虑试管,想问下是在中心妇产做的吗?那边技术怎么样? ...
<br/><br/> 是在中心妇产,哪里只有张云山负责做试管,其他的真是负责前期的检查等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:34
回复 meiyi2014
<br/>是在中心妇产,哪里只有张云山负责做试管,其他的真是负责前期的检查等等 ...
<br/><br/>我还没做,就差移植了结果自己怀上了
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:35
回复 梦想/成真
<br/>楼主我的情况跟你差不多,我也是取卵准备移植的,准备5月底左右移冻胚,可是我上月是4号月经,周期是26天, ...
<br/><br/>平时月经准吗你,是不是这个月子宫内膜长得不好晚几天来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,好羡慕,我也还没有好孕,传给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜你   接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:40 | 来自iPhone
meiyi2014 发表于 2015-05-12 17:35
<br/><br/><br/>平时月经准吗你,是不是这个月子宫内膜长得不好晚几天来呢
没有移植就怀上了?做到哪个阶段怀上的啊?不是一直不让同房吗~
点击查看全文