要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

终于怀孕了姐妹们加油!!!

426918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,治疗不孕三年终于好孕,正在努力的姐妹们加油啊,来接力了;在不孕医院看来了三年换来三家医院,做的腹腔镜手术输卵管不通,期间吃药输液针灸受了多少罪只有自己知道,去年年底打算做试管了,今年3月份取的卵配成了4个受精卵,医生让休息两个月两次月经后再移植,3月28号姨妈准时驾到,4月10号排卵试纸检测aa了,4月28号还没来就用大卫试纸测中队长了,哈哈好开心,一开始还不相信,后来检测线明显了,今天去天津中心妇产抽血hcg2000多,后天在查翻倍和b超,希望以后一切都顺利,也许是打了好的排卵针卵泡发育的好才怀的,还在备孕的姐妹加油,不要放弃找大的正规医院,不要怕花钱,钱花了可以以后在挣时间不等人啊,希望大家都好孕后天去医院排除宫外孕,大家祝福我吧,姐妹们加油!!!手机打字好累还是很高兴嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕吧!
点击查看全文
meiyi2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:09 | 来自Android
要不是着急就不做试管取卵了,即使花了冤枉钱,这样保留胚胎等于上了保险了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:10 | 来自Android
七秒的记忆003 发表于 2015-05-04 15:08
<br/>恭喜楼楼,传我好孕吧!
加油,好孕会来的,你回复的好快天天泡坛子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:11 | 来自疯狂造人
meiyi2014 发表于 2015-05-04 15:10
<br/>加油,好孕会来的,你回复的好快天天泡坛子啊
是啊!现在没工作,天天呆家里玩尿!逛各种论坛,姨妈推迟四天了,早早孕却是白板,希望过几天能测好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:12 | 来自Android
meiyi2014 发表于 2015-05-04 15:09
<br/>要不是着急就不做试管取卵了,即使花了冤枉钱,这样保留胚胎等于上了保险了,
找准对的治疗方向,好孕早晚会来的,不要像我有病乱投医花冤枉钱了,找大专科医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:17 | 来自Android
七秒的记忆003 发表于 2015-05-04 15:11
<br/>是啊!现在没工作,天天呆家里玩尿!逛各种论坛,姨妈推迟四天了,早早孕却是白板,希望过几天能测好孕吧!
我也三年没上班了,请假不好请,老公挣的钱都送给医院了,只要身体没问题迟早会怀的,检测好排卵合理安排aa
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:47 | 来自WAP
翻倍这么好,恭喜了,求传染啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:55 | 来自Android
121064007 发表于 2015-05-04 15:47
<br/>翻倍这么好,恭喜了,求传染啊!
传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽⋯接本月宮內健康好孕!
点击查看全文