要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

谁看过日本的恐怖片(独人捉迷藏)?

楼主: 希言宝宝
来自Android |举报
1070631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有谁知道到底讲什么吗?我看了,没懂啊!只知道玩这个游戏的人就都被鬼杀了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
看好多韩国和泰国的,日本的没怎么看过,看过日本的:回来电。好恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-05-04 15:16
<br/>看好多韩国和泰国的,日本的没怎么看过,看过日本的:回来电。好恐怖
错了是:鬼来电
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希言宝宝 发表于 2015-05-04 15:13
<br/>哈哈,忙着看恐怖片去了
哈哈,有啥好推荐的??日本的恐怖片我不敢看
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-05-04 15:06
<br/>最近,我总是宝宝睡着了,关灯躺着看,看得我上厕所都不敢。。。
哈哈,你这是自虐啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不敢看啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
鬼来电,午夜凶铃,红色高跟鞋,下水道的美人鱼,咒怨(好像是这名),还好多忘了,现在不敢看了,胆越来越小了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-05-04 15:17
<br/>错了是:鬼来电
那是韩国的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
去豆瓣看评论,一般会有人长篇大论在下面剖析的
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-05-04 15:20