要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次4月22,备孕猴子的,有没有一起的

楼主: 孤傲雪
来自疯狂造人 |举报
35209162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月22日,备孕猴子,有JM一起的吗?
点击查看全文
孤傲雪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-04 14:52
<br/>我比你次末早三天,5.2号排卵,我也不管猴子和羊
那测到强阳转弱了吗
点击查看全文
孤傲雪 (楼主)
毛毛佳 发表于 2015-05-04 14:53
<br/>我也是想要小猴子 准备中 希望可以如愿吧
一起加油呀 人家不是说5-7月是怀孕的好季节吗呵呵
点击查看全文
孤傲雪 (楼主)
31502cfp 发表于 2015-05-04 14:56
<br/>我1号晚上测到阳,2号早上就弱了
可见之前有篇文章写的  PL是要具体到点呀
点击查看全文
四级宝宝 |
末次4月25的,备孕猴子王,下个月开始,五月还是羊尾巴,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
孤傲雪 发表于 2015-05-04 14:56
<br/>那测到强阳转弱了吗
只测到阳,没有强阳,或许强阳在我没测到的时候发生了,或许没有强阳
点击查看全文
孤傲雪 (楼主)
疯狂辣妈123 发表于 2015-05-04 15:00
<br/>末次4月25的,备孕猴子王,下个月开始,五月还是羊尾巴,
现备着 有就要 没有就继续努力 怀孕不是想要就要的上呀
点击查看全文
孤傲雪 (楼主)
31502cfp 发表于 2015-05-04 15:02
<br/>只测到阳,没有强阳,或许强阳在我没测到的时候发生了,或许没有强阳
哦  我白天是隔4个小时测一次  晚上睡觉就不管了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
孤傲雪 发表于 2015-05-04 15:04
<br/>哦  我白天是隔4个小时测一次  晚上睡觉就不管了
那天晚上是八点半测的阳,早上五点半测的弱了,这中间九个小时,什么事情都有可能发生,所以不能确定
点击查看全文
孤傲雪 (楼主)
31502cfp 发表于 2015-05-04 15:07
<br/>那天晚上是八点半测的阳,早上五点半测的弱了,这中间九个小时,什么事情都有可能发生,所以不能确定
也是的 这个没有办法去判定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1430019046750 发表于 2015-05-04 14:29
<br/>今天上午排卵试纸强阳转弱了,昨天AA的不知能不能中
应该可以,加油
点击查看全文