要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

允许我脆弱一下!

339222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表弟结婚,表弟妹婚后次月怀上,表妹结婚,当月怀上,现在又一个妹妹结婚。。。。我好想有自己的宝宝啊,不知道大家有没有促排?我一直很想自然怀孕,中药,运动,种种种种,真心累,感觉孩子没有生,生活里的快乐都感知不到了,刚刚大哭一场,人生好艰难!有促排怀上的姐妹能传授点经验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:02 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-05-04 14:23
<br/>理解,。
快乐变得很有限。。只能继续往前走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:24 | 来自Android
想当妈咪盼福宝 发表于 2015-05-04 17:59
<br/>mm,你促排之前有没有吃达英35吃三个月?
没有哦,就是要做一大堆检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:49 | 来自疯狂造人
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-04 18:24
<br/>没有哦,就是要做一大堆检查
那你是为什么要促排?我打算促排是因为我监测排卵发现卵泡长得不好,长不大似的,而且我姨妈周期也比较长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:53 | 来自疯狂造人
楼主,理解你,适时发泄一下情绪是应该,想哭就好好哭一下,会好受些。之后,还是要收拾心情,该动动,该看病看病,换个角度想,你身边的孕气好强大,一定会传染到你的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:13 | 来自疯狂造人
icewise 发表于 2015-05-04 18:53
<br/>楼主,理解你,适时发泄一下情绪是应该,想哭就好好哭一下,会好受些。之后,还是要收拾心情,该动动,该看病看病,换个角度想,你身边的孕气好强大,一定会传染到你的,加油!
谢谢你,真的,我知道我不该嫉妒,不该比较,心态太不好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:54 | 来自Android
想当妈咪盼福宝 发表于 2015-05-04 18:49
<br/>那你是为什么要促排?我打算促排是因为我监测排卵发现卵泡长得不好,长不大似的,而且我姨妈周期也比较长。
医生建议的,我也不太懂,说促排来的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 01:16 | 来自疯狂造人
想当妈咪盼福宝 发表于 2015-05-04 17:28
<br/>是,谢谢你!今天突然觉得坚持不下去,平时挺阿q的,自己安慰自己,自己鼓励自己,感觉太挫折了,各种烧香拜佛,愿佛主保佑你我!<br/>你有没有促排过?我b超监测发现卵泡老是长不大。
我卵泡发育得还可以,我可能是炎症的问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 02:03 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:30 | 来自疯狂造人
想当妈咪盼福宝 发表于 2015-05-04 18:01
<br/>有配套做b超监测吗?促排后卵巢有变化吗?我怀疑自己多囊。。。
医生开始怀疑多囊,但六激素都在正常范围内,医生还是让吃了一个月达英,后来指标医生觉得可以了,再促排的,我卵泡长的很慢。应该没有多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
想当妈咪盼福宝 发表于 2015-05-04 18:01
<br/>有配套做b超监测吗?促排后卵巢有变化吗?我怀疑自己多囊。。。
做了卵泡监测的,这样感觉压力更大。两个月了还没中。
点击查看全文