要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

想请问一下,封闭抗体阴性的姐妹有吃中药顺利怀上了宝宝的吗?

楼主: 晓梅赵
来自疯狂造人 |举报
11681383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所说,我的备孕使用再多的文字也表达不出我的同。 三次自然流产,最终检查出封闭抗体是阴性,去医院看病,医生说坐免疫治疗一个疗程转阳率是百分之九十,我治疗了一个疗程满怀期待的以为可以转阳了可是复查结果出来了之后让我心拨凉拨凉的。没有转阳。第二个疗程还是没有转阳。现在已经对免疫治疗没有信心了。想吃中药看看,不知道怎么样
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心熊妈妈 发表于 2015-05-05 11:27
<br/>那个好像一组十小瓶,6000元左右。一般要用到孕3个月才放心。所以对比起来比较贵一些。
是比较贵,如果能保住的话还可以
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
apple46154036 发表于 2015-05-05 11:30
<br/>点我的头像后再看我的主题,我只发过两三个帖而已
点你的头像进不去呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓梅赵 发表于 2015-05-05 11:32
<br/>是比较贵,如果能保住的话还可以
你在哪里看的医生,这个要找专治胎停的医生看。从备孕开始到怀上要用各种药保胎才行的。伤身又伤心的,找个专业些的看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓梅赵 发表于 2015-05-04 16:41
<br/>是的,你喝中药多久了准备什么时候去复查
三个月刚刚去抽血两周后有报告
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
denglingjia 发表于 2015-05-05 15:40
<br/>三个月刚刚去抽血两周后有报告
有报告了,记得来告诉我一声啊,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晓梅赵 发表于 2015-05-05 16:29
<br/>有报告了,记得来告诉我一声啊,谢谢了
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你老公检查了吗?他的精子质量怎么样
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)