要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

想请问一下,封闭抗体阴性的姐妹有吃中药顺利怀上了宝宝的吗?

楼主: 晓梅赵
11563183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所说,我的备孕使用再多的文字也表达不出我的同。 三次自然流产,最终检查出封闭抗体是阴性,去医院看病,医生说坐免疫治疗一个疗程转阳率是百分之九十,我治疗了一个疗程满怀期待的以为可以转阳了可是复查结果出来了之后让我心拨凉拨凉的。没有转阳。第二个疗程还是没有转阳。现在已经对免疫治疗没有信心了。想吃中药看看,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:03 | 来自疯狂造人
晓梅赵 发表于 2015-05-04 16:42
<br/>换谁的呀可是我在外面没有认识的人呀!
跟你没有血缘关系的人都是可以用的~那这也麻烦,不熟的不会帮你自己也会觉得不安全。毕竟是血液治疗。医生没给你建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:18 | 来自Android
最好的免疫治疗是运动
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:31 | 来自疯狂造人
雪瑞舞 发表于 2015-05-04 20:03
<br/>跟你没有血缘关系的人都是可以用的~那这也麻烦,不熟的不会帮你自己也会觉得不安全。毕竟是血液治疗。医生没给你建议吗
没有,已经治疗了两个疗程没有转阳,我就没有在去那医院了
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:32 | 来自疯狂造人
silence_ws 发表于 2015-05-04 22:18
<br/>最好的免疫治疗是运动
运动?此话怎讲? 我一天到晚上班都是跑来跑去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:38 | 来自Android
晓梅赵 发表于 2015-05-04 22:32
<br/>运动?此话怎讲? 我一天到晚上班都是跑来跑去的
我同学是生殖中心的大夫,她说免疫治疗到底有没有意义在医学界还有争议。就是说可多人治好了也还是胎停。还有那本书叫怀的上,生的下2里面也说了,作用有限。比如我09年查出来有支原体,我就没治10再检查自己好了。我那时候就是跑步游泳,减肥将近20斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
晓梅赵 发表于 2015-05-04 22:31
<br/>没有,已经治疗了两个疗程没有转阳,我就没有在去那医院了
哦~那现在没打算再治疗封闭了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:19 | 来自疯狂造人
封闭抗体,可是查淋巴细胞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 02:38 | 来自疯狂造人
正在中药
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 07:36 | 来自疯狂造人
silence_ws 发表于 2015-05-04 22:38
<br/>我同学是生殖中心的大夫,她说免疫治疗到底有没有意义在医学界还有争议。就是说可多人治好了也还是胎停。还有那本书叫怀的上,生的下2里面也说了,作用有限。比如我09年查出来有支原体,我就没治10再检查自己好了。我那时候就是跑步游泳,减肥将近20斤。
亲,我这些都知道呀,我现在上班天天走来走去的,生意好的话还要用跑的,也还算是锻炼了吧。
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 07:37 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-05-04 23:19
<br/>封闭抗体,可是查淋巴细胞的
抽血检查的
点击查看全文