要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[其他]

想请问一下,封闭抗体阴性的姐妹有吃中药顺利怀上了宝宝的吗?

11560983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所说,我的备孕使用再多的文字也表达不出我的同。 三次自然流产,最终检查出封闭抗体是阴性,去医院看病,医生说坐免疫治疗一个疗程转阳率是百分之九十,我治疗了一个疗程满怀期待的以为可以转阳了可是复查结果出来了之后让我心拨凉拨凉的。没有转阳。第二个疗程还是没有转阳。现在已经对免疫治疗没有信心了。想吃中药看看,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:23 | 来自疯狂造人
我一个疗程就转阳了   个人认为中药没有什么效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:26 | 来自疯狂造人
没转阳~可以换一个人的血再试啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:36 | 来自iPhone
我喝中药还等复查,不过这个不是流产的主要原因呢
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:41 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-05-04 16:36
<br/>我喝中药还等复查,不过这个不是流产的主要原因呢
是的,你喝中药多久了准备什么时候去复查
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:42 | 来自疯狂造人
雪瑞舞 发表于 2015-05-04 14:26
<br/>没转阳~可以换一个人的血再试啊
换谁的呀可是我在外面没有认识的人呀!
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:42 | 来自疯狂造人
DanceLYH 发表于 2015-05-04 14:23
<br/>我一个疗程就转阳了   个人认为中药没有什么效果吧
可是我做免疫治疗都已经两个疗程没有转阳了,没有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:54 | 来自Android
我去年也是查出封闭抗体,治疗一疗程后好了,今年三月份复查一次结果没问题,我也有几次流产过,医生叫夫妻两人检查一下染色体,费用有点高,不过一辈子检查一次就可以了,结果出来也没问题,上月阴超检查子宫内膜薄,6.5,正常的7以上,这样怀孕容易着床,太薄容易流产,现在吃着要打针,还有黄体酮太低也是一个大问题
点击查看全文
晓梅赵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 17:18 | 来自疯狂造人
哎,女人就是麻烦,我检查了染色体都没有问题,激素六项也查了,什么都查就封闭抗体阴性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 18:21 | 来自Android
mrf蒙蒙果 发表于 2015-05-04 16:54
<br/>我去年也是查出封闭抗体,治疗一疗程后好了,今年三月份复查一次结果没问题,我也有几次流产过,医生叫夫妻两人检查一下染色体,费用有点高,不过一辈子检查一次就可以了,结果出来也没问题,上月阴超检查子宫内膜薄,6.5,正常的7以上,这样怀孕容易着床,太薄容易流产,现在吃着要打针,还有黄体酮太低也是一个大问题
现在怎么样了,我内膜也薄
点击查看全文