要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
79731460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:08 | 来自Android
这样的女人坚决不能要,事逼型的。
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:28 | 来自iPhone
给我一根烟 发表于 2015-05-04 20:03
<br/>嗯所以是不借就对了
是的,刚和老公说了,也让我不要管他们
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:29 | 来自iPhone
1@@@@@@ 发表于 2015-05-04 20:04
<br/>说实话   你不应该借    你们现在是两个家庭了   他老婆也不是个善茬
谢谢你的回复,我是不打算借了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:30 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-05-04 20:20
<br/>这钱肯定不能借,你别一时冲动就借给他,有你后悔的一天。这种女人取回来等于取个祸害,如果你弟真的取回来你就不要跟他们来往了。这种女人就是狼。
我是真做了这个准备,他们要是结婚了,估计不会再来往了,我不会借这钱的
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:32 | 来自iPhone
豌豆绿公主 发表于 2015-05-04 21:08
<br/>这样的女人坚决不能要,事逼型的。
可惜我弟看不清,我们家都管不了他,他可以过年时当我公婆的面不理我妈,只有那么做的出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:33 | 来自iPhone
坚决不借,你大弟也没什么脑子
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:37 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-05-04 21:32
<br/>还有如果那个房子他要卖的话你就把你的钱拿回来,叫你妈也拿你妈那份拿回来,以后给你小弟,他们有本事自己买,你另外买个给你妈,让你妈自己住,写你名字。
肯定的,原来我说我不要那房子,现在他和这女的结婚,如果要卖,肯定要拿回我和我妈的钱,幸好有我的名字,不然早让他卖了,我看过他俩的QQ聊天记录,女的教他好好跟家里说话,等等,太有心计了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:41 | 来自iPhone
大宝爱多多 发表于 2015-05-04 21:33
<br/>坚决不借,你大弟也没什么脑子
他要是有脑子,就不会这样了,他大学毕业,进入现在工作这行,还是我让前男友帮他找的,他一个月工资6千多,我怀孕没给我买过任何东西,过年过来吃饭也是空手来的
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:49 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-05-04 21:32
<br/>还有如果那个房子他要卖的话你就把你的钱拿回来,叫你妈也拿你妈那份拿回来,以后给你小弟,他们有本事自己买,你另外买个给你妈,让你妈自己住,写你名字。
他们真结婚了,房子他要卖,我肯定要拿回我和我妈的钱的,他之前还说当时我是故意要写我的名字,说的不是人话,实际情况他又不是不晓得,真是没脑子,气的我哭了几次,中秋节俩人做了一些菜到我妈那里吃,第二天我弟就问我他们买房我们拿多少钱,把我恶心惨了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-4 21:53 | 来自Android