要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

75939460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:18 | 来自iPhone
事情是这样的:我家三姊妹,我老大,女,还有两个弟弟,这里说的是大的弟弟,他谈了个女朋友,有一年多了,目前两人同居,起初我妈妈不喜欢女孩,妈妈想让弟弟找个家里条件好些的,这事大弟给女说了,之前他们还没确定谈朋友的关系,包括后面大弟相了几次亲女孩也知道,所以导致现在女孩和我妈的关系不好
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:23 | 来自iPhone
我开始是站在他们那边的,劝女孩不要再意我妈妈的想法,我支持他们,但后来因为房子的事,让我伤透了心,孕期哭过几次都是因为他们的事。前两年家里首付了一套房子,首付款是我和我妈的钱,因为我们家是外地的,在这个城市没有房子,写的我和我大弟两个人的名字(原因是当时我大弟一个人的银行流水不够,本打算写他一个人的名字),想的房子以后可以给父母养老,他结婚也可以用
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:29 | 来自iPhone
月供后面基本是大弟弟在还,我说了房子我不要的,然后女孩知道这个情况后,坚决要求房产证上不能有我的名字,而且还说怕我以后争房子等等,这些都是在双方父母没见过面的情况下,我弟大电话给我转达女孩的意思,把我气哭了几次,我加女孩微信跟她解释了为什么写的我俩的名字,保证我不要房子,结果女孩把我微信删了,这样我也很气,不太同意他们在一起
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:33 | 来自iPhone
然后他们一会说要把房子卖了重新买房,一会说不要房子了,让我把他还贷的钱给他,一会问我们他们买房家里能拿多少钱,这些都是在双方父母没见面的情况下,女孩让我弟来跟我说的,我当时就跟我妈商量,不管怎样,双方父母见面谈,后面就消停了一阵,好几个月我弟也没联系我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:37 | 来自iPhone
不如现在就把那套房子卖了,你也拿回你的钱,让他们重新买!反正你是不要那房子的,有没有你名字你无所谓的,所以叫你弟弟卖了重新买!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 13:38 | 来自Android
我们家都不喜欢管闲事,碰到这么事的,早绕道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:40 | 来自WAP
虽然楼主还没更完,但我说不借,那弟媳不是啥好人
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:44 | 来自iPhone
然后就过年了,双方父母见面了,我妈不会做面子功夫,我弟觉得丢了他的脸,过年都跟我妈怄气,后来我妈给了他一万多,气消了。说女方想在婚前自己买套房,写女孩一个人的名字,我妈妈的意思是希望两家人一起买,以后跟大弟他们住一起,女孩明确表示不同意、好吧,这个我也劝过我妈不要想了,现在就是女孩自己买,写她的名,月供我弟还,我们家也不干涉,今天我弟打电话给我借钱帮女孩付首付,我还没表示借不借,就说了我怀孕快生了也没见他们来看下我,既然要成为一家人,还是要多走动,他一下就火大了,意思说我不想借就不借,打扰我了…,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-4 13:46
这女的真进了你家的门那就不得了啦,现在没进门都这样了,你妈将来肯定没好日子过
点击查看全文