要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为宝宝建楼

楼主: 猪六六
71499278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周+3天,4月3日末次,一次空囊,一次保胎成功,一次九周胎停育!现在在大宝奶奶家,一个小县城,hcg和孕酮都要5天才能取结果~明天的火车回东北!宝贝儿,加油!肚子和胃感觉凉冰冰的,rt没啥感觉,偶尔打嗝,放弃也没有头些日子多了,昨晚失眠~我们一起加油!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:08 | 来自Android
猪六六 发表于 2015-05-08 10:44
<br/>翻倍不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/2444f530848ffd17fe1cc2c7be368327314406.jpg
后天复查,有可能宫外!<br/>宝贝儿,妈妈真的不知道这座楼能建多高,妈妈会努力的!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:05 | 来自Android
猪六六 发表于 2015-05-08 14:08
<br/>后天复查,有可能宫外!<br/>宝贝儿,妈妈真的不知道这座楼能建多高,妈妈会努力的!
晚上跟老妈吵架,本身我今天情绪很低落,老妈强迫天症,非不让我以后再要孩子,非要我把股票卖了,非要我一些家里事情别告诉老公。。。。。。你可以提你的意见,但是强迫我就不对了!我的人生我做主!<br/>今天检查完反倒坦然了,如果没留住,那就是宝宝跟妈妈没有缘分了!但是只要有一线希望,妈妈就不会放弃你!<br/>妈妈不怕遭罪,只是担心以后要孩子更费劲了!<br/>宝贝,我们一起加油,争取创造个奇迹!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 06:27 | 来自Android
5周+1:宝贝儿早,今天妈妈5点起床的,吃药,验尿~试纸颜色又加深了,妈妈知道你在努力、顽强的生长着,你的姐姐已经两岁多了,你如果顺利出生~姐姐那时候快三岁了,姐姐也可以带着你一起玩~<br/>明天要去检查,验血,彩超~妈妈祈祷一切顺利,我们娘俩儿一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:51 | 来自WAP
猪六六 发表于 2015-5-9 06:27
<br/>5周+1:宝贝儿早,今天妈妈5点起床的,吃药,验尿~试纸颜色又加深了,妈妈知道你在努力、顽强的生长着,你 ...
<br/><br/>我明明看到你5月6号到8号的翻倍很好,为什么说不好呢?不懂
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:53 | 来自Android
yxmyxm 发表于 2015-05-09 19:51
<br/><br/><br/>我明明看到你5月6号到8号的翻倍很好,为什么说不好呢?不懂
隔天没有翻倍,而且现在试纸仍然没加深~
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 05:45 | 来自Android
5周+2  今天的试纸颜色仍然和昨天一样,rt没什么感觉,基本快不打嗝了,一会儿去验血做彩超,隐隐的好像预料不是更好,顺其自然吧~<br/>宝贝儿,妈妈希望你能健康的出生,妈妈知道你现在还陪在妈妈身边~
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:04 | 来自Android
孕5周+2<br/>上午憋尿彩超,什么也没看出来.<br/>感觉今天孕反应减轻了,胃不难受了,打嗝也不频繁,但是尿频,仍然口渴,爱喝水!早晨起床验的试纸,仍没有加深!有点儿绝望的感觉,下午3点出来的抽血结果,取结果前,又验了一次尿,竟然加深了,心情虽然尽量想开,仍有一点忐忑,看到化验单hcg1660,惊喜!宝贝儿,你真的很棒!我们娘俩一起继续努力,迎接下周日的检查!<br/>
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:52 | 来自Android
孕5周+3  今天是第38天,但是感觉像怀了很久一样,早孕反应不明显,小肚子发胀,rt竟然一掐又出奶了,担心,上次胎停就出现了这种情况,但当时大宝10个月,没太注意,这次又这样!给医生打了电话,医生说有可能泌乳素高,要周日去复查,我问来得及不?医生说来得及,这个医生我还是很信任的~上午请人去寺里替我超度一下十年前跟老公恋爱时和刚登记时怀孕,我放弃的两个孩子!这也是我年少无知犯下的错误!确实很后悔,想想现在为要孩子这么难,真是报应,求这两个婴灵消除怨气,原谅妈妈!胃口很好,喜欢吃肉!<br/>宝贝儿,我们一起努力!妈妈与宝宝一起闯关!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:57 | 来自Android
孕5周+4  今天是第39天,这两天看了很多帖子,有点儿担心啊~1、我月经一般27-28天,但是验的hcg的值比正常要小两天,我一直以为是这个月着床晚,但是现在担心胚胎不好,发育缓慢!2、我一直没有任何早孕反应,除了打点嗝,还不多,爱喝水!我本身属于体质不好的人,虚胖,很少运动,前几次怀孕反应都强烈得生不如死,但是这次一点难受都没有!听说没有早孕反应也不是好现象!3、5月2日验出一点点灰印,中间加深不明显,今天,5月13日才秀儿勉强强阳,估计大卫还不会强阳,已经这么久了,仍然担心种子不好,生长缓慢!<br/>尽管担心,但是我现在一切都无能为力,只能等待,按时吃药,补充黄体酮!等待周日的检查!<br/>宝贝,跟妈妈一起加油!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:18 | 来自Android
5周+5 第40天,今天试纸已经强阳了,是不是还是有点慢?宝贝儿,妈妈这两天有点儿能吃啊,吉野家一个双拼还得加多半碗小牛,今天中午吃两大碗饭,晚上就有点吃不下了~妈妈还是有点儿担心宫外孕,因为妈妈内膜太薄了,37天彩超才10mm,毕竟又过不良孕史,神经兮兮的,下午出去办事儿嫌累没开车,这可真是失误,回来打车半个小时没打到,让朋友接的,回来就腰疼,是不是有点儿太娇气了?这两天股票不错,宝贝儿,是你给妈妈带来的运气吗<br/>宝贝儿,加油!我们娘俩一起闯关!
点击查看全文