要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为宝宝建楼

70905278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周+3天,4月3日末次,一次空囊,一次保胎成功,一次九周胎停育!现在在大宝奶奶家,一个小县城,hcg和孕酮都要5天才能取结果~明天的火车回东北!宝贝儿,加油!肚子和胃感觉凉冰冰的,rt没啥感觉,偶尔打嗝,放弃也没有头些日子多了,昨晚失眠~我们一起加油!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:11 | 来自Android
孕4周+4:今天跟宝大宝在火车上待了一天,从早上6点多到晚上十点才能到家,胃有点不舒服,不知道是不是反应,自己带孩子坐火车真的很辛苦!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:37 | 来自Android
孕4周+5:    <br/>5月3日验血hcg64.91孕酮:19.36<br/>5月6日验血hcg285.9孕酮16.62雌二醇279<br/>黄体酮胶丸每天早晚各一粒,每粒100mg<br/>小宝儿,妈妈与你一起加油!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:05 | 来自Android
孕4周+6<br/>近几天睡眠都不是更好,每天吃黄体酮的时间定在16:30和4:30,早上4点多醒,验了一下hcg试纸,比昨天明显加深一点,心里宽慰不少~上午跟大宝和老娘去了趟超市~回来吃的炸酱面,吃了两大碗,胃口真是好的啊!刚刚看了个微信朋友圈的视频,是5月4号晚上一个变态打小孩的视频,我都哭了!这是什么社会啊!可怜的孩子!不忍心再看第二遍! <br/>宝贝,跟妈妈一起加油<br/>!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:06 | 来自Android
孕4周+6<br/>近几天睡眠都不是更好,每天吃黄体酮的时间定在16:30和4:30,早上4点多醒,验了一下hcg试纸,比昨天明显加深一点,心里宽慰不少~上午跟大宝和老娘去了趟超市~回来吃的炸酱面,吃了两大碗,胃口真是好的啊!刚刚看了个微信朋友圈的视频,是5月4号晚上一个变态打小孩的视频,我都哭了!这是什么社会啊!可怜的孩子!不忍心再看第二遍! <br/>宝贝,跟妈妈一起加油<br/>!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:10 | 来自Android
孕4周+6<br/>今天早孕试纸明显加深一点,有点儿欣慰!这两天睡眠不好,四点多就醒了,爱喝水,上午带大宝和老妈去了趟超市~朋友圈朋友发了个5月4日变态打小孩的视频,我都看哭了。。。。。。这是什么社会啊,还有安全感吗?<br/>午饭吃了两碗炸酱面,胃口很好!<br/>宝贝,跟妈妈一起加油!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:16 | 来自Android
今天仍然4点半起床,验尿,吃药!试纸颜色变淡,瞬间不淡定了!又验了一次,又淡了!一会打算去验血!仍然尿频,打嗝,但是昨天早孕反应明显轻了一点,胃不疼了!<br/>为什么想生个健康宝宝这么难啊~我只想有两个孩子~让我的孩子有个伴,不孤单!我曾经非常想要儿子,大宝儿是女儿,但是这次怀孕,我真的想什么都好~人丁多,家庭兴旺!仅此而已!<br/>宝贝,我们一起加油!保佑我!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:16 | 来自Android
猪六六 发表于 2015-05-08 06:16
<br/>今天仍然4点半起床,验尿,吃药!试纸颜色变淡,瞬间不淡定了!又验了一次,又淡了!一会打算去验血!仍然尿频,打嗝,但是昨天早孕反应明显轻了一点,胃不疼了!<br/>为什么想生个健康宝宝这么难啊~我只想有两个孩子~让我的孩子有个伴,不孤单!我曾经非常想要儿子,大宝儿是女儿,但是这次怀孕,我真的想什么都好~人丁多,家庭兴旺!仅此而已!<br/>宝贝,我们一起加油!保佑我!
今天正好孕5周
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:32 | 来自Android
猪六六 发表于 2015-05-08 06:16
<br/>今天正好孕5周
在医院等hcg的结果~今天股票还出奇的好!真担心!<br/>宝贝儿,加油!
点击查看全文
猪六六 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:44 | 来自Android
猪六六 发表于 2015-05-08 10:32
<br/>在医院等hcg的结果~今天股票还出奇的好!真担心!<br/>宝贝儿,加油!
翻倍不好<br/>
点击查看全文