要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

有用糜蛋白酶怀孕的姐妹吗?可以解决不液化问题吗?

楼主: 妈妈咪呀77
来自iPhone |举报
4497238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力a+b32% 不液化 密度低 最近吃了两个月中药密度高了 但是不液化和活力问题没解决 西医说不液化要么吃知柏地黄丸 要么用糜蛋白酶,私以为只要液化了,活力没及格应该也能中吧!所以不想浪费时间治疗了都治疗一年了,但是不知道糜蛋白酶怀孕的宝宝有没有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-05-20 13:17
<br/><br/><br/>精液不液化,用糜蛋白酶,确实管用的
亲,你试过糜蛋白酶了吗?好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 Sunnymm115
<br/>亲,你试过糜蛋白酶了吗?好孕了吗
<br/><br/>我用过的,去年宫外孕一次,目前也备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
糜蛋白酶怎么用?药店有买?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-07-11 20:35
<br/>你好,最近买了糜蛋白酶,还是没敢用,怕对宝宝不好,到底有影响吗,再有就是具体怎么用,求回复
你买的时候卖家没有告诉你怎么用吗?我买的时候,卖家附带了使用说明给我。至于影响应该没有的,有的姐妹医生还建议她们用呢
点击查看全文
波崽2015 发表于 2015-07-11 15:56
<br/>糜蛋白酶怎么用?药店有买?
我某宝买的,13元那家,好像也是病友
点击查看全文
w1435811529374 发表于 2015-07-11 21:45
<br/>我在新疆哈密这边不好买。好多人都不知道能用在怀孕方面,你说哈具体用法,还有就是买针剂的还是栓剂的
我买的是粉剂,用盐水稀释,然后用注射器抽到阴道就可以了
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
波崽2015 发表于 2015-07-11 15:56
<br/>糜蛋白酶怎么用?药店有买?
是从医院拿的呢
点击查看全文