要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

有用糜蛋白酶怀孕的姐妹吗?可以解决不液化问题吗?

来自iPhone |举报
4496238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力a+b32% 不液化 密度低 最近吃了两个月中药密度高了 但是不液化和活力问题没解决 西医说不液化要么吃知柏地黄丸 要么用糜蛋白酶,私以为只要液化了,活力没及格应该也能中吧!所以不想浪费时间治疗了都治疗一年了,但是不知道糜蛋白酶怀孕的宝宝有没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公精子也不液化,也在用糜蛋白酶,对宝宝应该没啥影响的,只是帮助液化的!
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
s2607980327 发表于 2015-05-04 11:30
<br/>我老公精子也不液化,也在用糜蛋白酶,对宝宝应该没啥影响的,只是帮助液化的!
亲 你们用了几次了?好孕了吗?每个医生都说好治 可开的药都不管用
点击查看全文
妈妈咪呀77 发表于 2015-05-04 16:14
<br/>亲 你们用了几次了?好孕了吗?每个医生都说好治 可开的药都不管用
还没,以前不用的时候,同房后精液都是一坨坨的出来,现在一般出来都是水一样的,我想应该还是有用的吧!在耐心等待下,跟孩子也是得有缘分的
点击查看全文
s2607980327 发表于 2015-05-04 11:30
<br/>我老公精子也不液化,也在用糜蛋白酶,对宝宝应该没啥影响的,只是帮助液化的!
亲酶蛋白酶是干粉还片剂
点击查看全文
幸福就是你的 发表于 2015-05-05 13:21
<br/>亲酶蛋白酶是干粉还片剂
干粉,要结合注射液的
点击查看全文
s2607980327 发表于 2015-05-05 15:17
<br/>干粉,要结合注射液的
我们这是片的
点击查看全文
幸福就是你的 发表于 2015-05-05 15:44
<br/>我们这是片的
是怎样的,好奇
点击查看全文
s2607980327 发表于 2015-05-05 17:29
<br/>是怎样的,好奇
我也不太清楚,朋友说的,亲你有图片吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 幸福就是你的
<br/>我也不太清楚,朋友说的,亲你有图片吗
<br/><br/>精液不液化,用糜蛋白酶,确实管用的
点击查看全文